ㅇㅇ
모바일
표절 개에바네 와....
[Code: 3642]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 그런가? 했는데 이건 완전 그렇네씨발! 이네
[Code: bb65]
ㅇㅇ
모바일
심지어 스파클은 캐릭터 자체도 다른 ㅌㄷ 캐릭터 그대로 표절이던데ㅋㅋㅋ
[Code: 848a]
ㅇㅇ
모바일
와... 뭔... 복붙을 해놨네...
[Code: 771a]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 1365]
ㅇㅇ
모바일
연출 완전 고대로네
[Code: 9b6a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈치안보는구나
[Code: 1045]
ㅇㅇ
모바일
또냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 직전에 pv표절로 표절부분 삭제해놓고 또 같은짓 하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8802]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 잊을만하면 이지랄이네 병신회사
[Code: cab7]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 진짜 도랐나 그냥 똑같이 베껴갔네;;
[Code: 5bf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pv 보고 좀 이쁘다 싶더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e30d]
ㅇㅇ
모바일
아니 좆호요 저번에도 애니 연출 그대로 베끼지 않았었나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c99]
ㅇㅇ
모바일
와 너무고대로
[Code: 81d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄹㄹ 그대로 홀랑 베껴와서 개처맞아놓고 또 저러네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: c0ad]
ㅇㅇ
모바일
표절할 거면 차라리 만들지를 마 ㅅㅂ
[Code: 9ef5]
ㅇㅇ
모바일
좆호요 역겨운걸론 역시 최고임 ㅋㅋㅋ
[Code: 7188]
ㅇㅇ
뻔뻔하게 고대로 처갖다쓰는게 좆호요답다 처망해야하는 병신회사ㅅㅂ
[Code: dbc1]
ㅇㅇ
모바일
에라이 표절을 못하면 만들질 못하네 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c548]
ㅇㅇ
모바일
또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64b1]
ㅇㅇ
뭐 이런 씹새끼들이 다 있냐
[Code: 36a8]
ㅇㅇ
모바일
Pv 저 기괴한 연출 마마마 표절인줄알았는데 마마마보단 본문속 영상 표절한거였더라 ㅅㅂㅋㅋ 쿠루미한테 가져온것도 존나많던데 개새끼들이 정도를 모름
[Code: d6bb]
댓글 작성 권한이 없음