회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오.. 여자로 태어나서 다행이다…
[Code: 30e3]
ㅇㅇ
모바일
바로 이해완
[Code: d6dc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 장애잖아...?
[Code: d6dc]
ㅇㅇ
모바일
와 저런거 달리면 죽고싶을거같아
[Code: be42]
ㅇㅇ
모바일
와씨바 내가 저거 달고 있으면 진심 자살하고 다시 태어나고 싶을듯
[Code: 0831]
ㅇㅇ
모바일
걍 귀두만 두개 이어붙인거 아님???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0831]
ㅇㅇ
6.9는 진짜 장애인이네...이러니까 여캐 손도 맨날 기괴할정도로 작게 그렸구나ㅋㅋㅋ
[Code: e776]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 ㄷㅇ도 아시아꺼는 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 좆이라고 달고 다니니 집게손 정병까지 걸리지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2fc]
ㅇㅇ
모바일
장애자지 존나 안쓰럽다..
[Code: b364]
ㅇㅇ
모바일
오메 시벌 뭐냐 이게
[Code: 84e1]
ㅇㅇ
사람새끼가 아닌듯 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 977a]
ㅇㅇ
역겹네...
[Code: 715f]
ㅇㅇ
모바일
우와......
[Code: 9f9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 씨발 존나 작다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a1f]
ㅇㅇ
나였으면 재기했다
[Code: e3e3]
ㅇㅇ
모바일
요즘 폰 길이 절반은 됨?
[Code: ac99]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 장애라서 숙연해진다; 놀리면 안되는 수준으로 진지한데;
[Code: c085]
ㅇㅇ
나였으면 자살하거나 거세함 ㄹㅇ
[Code: 77db]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 탐폰에도 게거품 무는 이유가 있네 도태 장애좆들 재기나 해라
[Code: b84e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저거 한남버전으로 나은거라는게;;
[Code: cd89]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 제대로 대면 한 7~8인가? 그러면 6.9는 진짜 장애좆이구나 저런거 달고 있으면 ㄹㅇ 정신병 올듯
[Code: 713e]
ㅇㅇ
모바일
트젠 이유 납득가능
[Code: 6677]
ㅇㅇ
모바일
근데 6.9도 요즘 잘 안쓰잖아 더 줄지 않았냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ef]
ㅇㅇ
모바일
아하 저래서 화가 많고 피해의식에 차있는거구나
[Code: 90cd]
ㅇㅇ
모바일
6.9가... 저렇게나 작은 거였냐
[Code: 76af]
ㅇㅇ
모바일
저럴거면그냥자르는게 ㅇㅇ ; 트젠이해완(사실이해안함그냥트젠도죽었으면)
[Code: ce45]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 여드름이잖아....
[Code: 3c96]
댓글 작성 권한이 없음