https://hygall.com/585919083
view 4593

그리고 업뎃하면서 인겜 화면 내에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩 추천하는 기능 추가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나온다...
너튜버가 존나 떨떠름하게 업뎃 리뷰하는 거 봤는데 자긴 올팩인데도 이 아이콘 떠 있다면서 조만간 모더들이 이거 화면 상에서 감춰주는 모드 만들어줄 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이에이야 시발 팩 쪼개파는 것만도 열받는데 이렇게까지 돈미새 티를 내야겠니?
ㅇㅇ
모바일
진짜 개좆같네 저 기능
[Code: a530]
ㅇㅇ
모바일
와 돈미새인줄은 알았지만 처돌았네
[Code: 7bea]
ㅇㅇ
진짜 이렇게까지 환멸나게 할 일이냐
[Code: 3b3c]
ㅇㅇ
모바일
도랐네..
[Code: 6136]
ㅇㅇ
모바일
인겜 내에서 저 장바구니 아이콘을 봐야한다고?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌았네
[Code: 683e]
ㅇㅇ
모바일
모바일게임 다됐네
[Code: 6443]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아괘씸해
[Code: 3dad]
ㅇㅇ
며칠전에 유리문 병신처럼 만들어놨다는 글 봤었는데 그런거나 고쳐주면서 돈달라등가.. ㅁㅊ
[Code: ed70]
ㅇㅇ
모바일
좆에이 이름값하네 이새끼들은 없던 정도 떨어지게 하는데 타고났나봄
[Code: 760a]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼들 다른 인생시뮬겜들 출시 전에 다 빨아먹겠다는건가 왜 이렇게 바닥을치지
[Code: 5f80]
ㅇㅇ
모바일
사즈는 좆팔 게임성도 개좆같이 만들어놓고 어휴
[Code: 9e74]
ㅇㅇ
모바일
씨바 무슨 공짜로 게임하는 것도 아니고 팩도 다 샀는데 인겜에서 저꼬라지를 봐야한다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들
[Code: a623]
댓글 작성 권한이 없음