https://hygall.com/577500985
view 11265

누가 동료배우한테 이런걸 생일에 사줘요.. 걍 결혼 하자는거지
ㅇㅇ
모바일
프로포즈 케익임
[Code: fb76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떻게봐야 이게 생일케익인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05d3]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 프로포즈 갈긴거지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05d3]
ㅇㅇ
모바일
저날 놉맟 침대에 장미뿌리고 섹스한게 확실하다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: de5c]
ㅇㅇ
모바일
저 비싼 쎆스케익을 어떻게 찾아냈는지도 궁금하다고ㅋㅋㅋ
[Code: 34a4]
ㅇㅇ
모바일
언제봐도 존나 야해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4877]
ㅇㅇ
모바일
그리고 언제봐도 케익에는 차마 꽂지못하고 딸기에 꽂은 저 초가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4877]
ㅇㅇ
모바일
노부 이때 쎆스케익으로 즈그 케이한테 프로포즈 하고 놉맟 입적갈긴게 마따
[Code: ed8d]
ㅇㅇ
모바일
가게 피셜 케익 이름부터가 아무르 케익설명은 사랑하는 사람에게 주는 케익 가격 존나비쌈 이게 프로포즈 용이 아니면 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a414]
ㅇㅇ
모바일
노부야..........
[Code: 10e5]
ㅇㅇ
모바일
저걸 예약을 하고 픽업해서 직접 즈그 케이한테 들고가서 짠 하고 즈그 케이한테 서프라이즈 해줬을거 생각하면 존나 염병천병아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: afa7]
ㅇㅇ
모바일
프.로.포.즈
[Code: 3b8c]
ㅇㅇ
모바일
평소 즈그 케이 부르는 사적호칭은 케이... 메시지 남길땐 해피버스데이 케이타ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9402]
ㅇㅇ
모바일
저 대왕장미폭탄이 즈그 케이랑 잘어울린다고 생각했다는건데 그것도 존꼴임 ㅌㅌㅌ
[Code: 0394]
ㅇㅇ
모바일
나부케비 살면서 저것보다 화려하고 야한 케익 본적이 없어.....
[Code: cdcd]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친이 프로포즈 한 케익이라고 케익 건드리지 못하고 딸기에 꽂은 초 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6fd]
ㅇㅇ
모바일
언제봐도 낯간지럽다고 노부야 이게 뭐냐고 노부야
[Code: c070]
ㅇㅇ
모바일
새삼 부케비가 다 화끈거리는 케익이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0718]
ㅇㅇ
모바일
프로포즈를 케익으로 만들면 딱 저거일듯
[Code: 2198]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜로 부케비된 후로 3년동안 매년 크리스마스시즌 될때마다 케이크들 유심히 보는데 ㄹㅇ 노부가 즈그 케이에게 프로포즈한 쎆스케익보다 더 야한 케이크 발견 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 518e]
ㅇㅇ
모바일
프로포즈 그자체
[Code: 5a93]
ㅇㅇ
모바일
케익 망가지지않게 조심히 들고간 것도 간질간질해ㅠㅠㅠㅠㅠ 즈그 케이 주겠다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9909]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 생일은 프로포즈에 이용당함
[Code: 69ba]
ㅇㅇ
모바일
저날밤 놉맟 얼마나 뜨거운밤 보냈을까ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5201]
ㅇㅇ
모바일
케익 설명부터가 그냥 프로포즈용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로포즈 안했을리 없고 떡 안쳤을리 없다
[Code: 47a1]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 886e]
댓글 작성 권한이 없음