만보기 달고 엉덩이 터는 게임 할때 상대팀에서 최연소랑 최연장자(마치다) 게임이라고 도발했을때

즈그 케이는 가만히 있었는데 노부 급발진 하면서 '우리 맛치 예전에 춤췄으니까....!' 라고 말한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우치노 맛치 라고 한것부터가 존나 소주질... 

인데 저 말을 저기서ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이랑 춤을 같이 췄던 팀인데 마치다 춤 췄던걸 모르겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데도 그 앞에서 우리 맛치 춤 췄었다고 말한게 존나 좋음... 즈그 케이다 그거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 맛치라고 일단 1차 소주질 해놓고
춤 잘춘다고 마치 자기만 아는 얘기라는듯이 자기꺼 자랑하는 것처럼 대놓고 2차 소주질ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 즈그 케이 존나 요염하게 궁디 터니까......... 노부가 이럴줄 알고 미리 소주질 한듯................

저거 평소에 자기만 보는 모습인데 모두가 보게되니까 미리 소주질한것가튼데.....

놉맟 저날 집에가서 남들앞에서 엉덩이를 그렇게 털면 어떻게 하냐고 노부가 즈그 케이 침대에서 존나 혼냈을듯........

이날 잠깐도 떨어져있지 못하고 놉맟 계속 즈그들끼리만 붙어있던것도 존좋

노부마치
ㅇㅇ
모바일
이때 노부 급발진한거 거의 스팸급 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9ca]
ㅇㅇ
즈그 케이 요망하게 엉덩이 터는거 밤마다 보니까 알고 노부가 미리 소주질한게 맞다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d98f]
ㅇㅇ
근데 이거 카메라 워킹 욕망 가득인거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d98f]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 같이 댄스했던 멤버들 앞에서 저런 얘기를 한게 존나 미친 소주질
[Code: 7744]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ed0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab65]
ㅇㅇ
노부가 소주질하는데 케이는 당연하다는듯이 가만히 있던것도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c209]
ㅇㅇ
모바일
케이 궁디 터는거봐ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7bf6]
ㅇㅇ
모바일
침대에서 노부한테 얼마나 요염하게 굴지 알겠다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7bf6]
ㅇㅇ
카메라 너무 사심 한가득임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8583]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 엉덩이 자기만 봐야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 너무 가까운거 보고 노부 속탔을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2258]
ㅇㅇ
모바일
사석에서는 노부만의 사적호칭인 케이 라고 부르고... 카메라 있다고 맛치... 그것도 우리맛치... 우치노맛치라고 한거 이때말고도 또 있지않나 이름으로도 즈그 케이 항상 소주질중인 노부 개좋음
[Code: ee31]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 엉덩이를 얼마나 잘 터는지 자기가 가장 잘 알고있다는 뜻 아니면 뭔데 저게ㅠㅠㅠ
[Code: 4d9c]
ㅇㅇ
모바일
포인트가 즈그 케이 춤 춘다는거 다 아는 사람들 앞에서 즈그 케이 소주질 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b818]
ㅇㅇ
모바일
혼자 급발진해서 즈그 케이 편들기 ㅋㅋㅋㅋ 남편답다 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc54]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 놉맟 붙어있을 때마다 더큰애큰애 티나는게 존꼴....
[Code: 3e39]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 기승위 많이 해봤구만ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0af2]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 엉덩이 잘 흔드는거 나만 알고있다고 대놓고 얘기하고있는데????
[Code: c292]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 소주질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리맛치라고 한것부터 춤얘기까지 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d5]
ㅇㅇ
모바일
이 날 집에가서 노부 밑에서 케이 엉엉 울정도로 혼났을듯ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1a7d]
ㅇㅇ
모바일
다들 가만히 있는데 즈그 케이 자기꺼라고 소주질 안할 수 없었던 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ed0]
ㅇㅇ
모바일
카메라워킹봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63c1]
ㅇㅇ
모바일
내 애인 잘하는건 무조건 말하고 봐야하는 소유욕 쩌는 연하남편 그자체
[Code: 135c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 이제는 내꺼다 그거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9d8]
댓글 작성 권한이 없음