https://hygall.com/577125528
view 10472
~ 노부 주연 영화 흥행 기념 스페셜 이벤트로 영화 의상 패션쇼 중 ~

재생다운로드

(케이 발견! 사랑의 총알!) 탕! 탕! 탕!

재생다운로드

...? ㅎㅎㅎㅎ

재생다운로드

(관중들) ???

~ 토크 타임 ~

저... 스즈키 씨, 아까 누구에게 사랑의 총알을 쏘신 건가요? 오늘 동기이신 마치다 씨가 오셨는데 혹시

(부끄)

마치다 씨에게 하신....

재생다운로드

아니요. 저는 케이 온 줄도 몰랐어요. 보이지도 않던데요. 케이에게 한 게 아니고 오늘따라 아름다운 분들이 많이 오셨길래 그분들께 매력 어필해 보려고 한 거고 전 애인 없습니다.

재생다운로드

.......

(애인 있냐고 물어본 적 없는데...) 마치다 씨 표정이 안 좋으신 것 같은데요?

재생다운로드

케이 표정 저거 좋은 거예요. 케이. 내 말이 맞죠? (좆됨을 느꼈지만 웃기)

노부랑 마치다 비밀연애 중이고 노부 영화 패션쇼인데 마치다도 참석하는 행사라 비밀연애의 묘미로 노부가 즈그 케이한테 몰래 비밀 사인 보낼 테니까 알아봐달라고 미리 말해놔서 마치다 두근두근하면서 기다리고 있었는데 노부가 즈그 케이 발견하자마자 너무 좋아서 대놓고 사랑의 총알을 쏴버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치다는 사랑의 총알 받고 당황스럽긴 했지만 너무 좋았는데, 막상 노부가 토크 할 때 자기가 먼저 총알 쏴놓고 마치다 온 줄도 몰랐다, 애인 없다, 아름다운 분들께 매력 발산 어쩌고저쩌고하니까 비밀연애라도 꼭 저렇게까지 얘기해야 하나 하고 마치다 기분 상했을 듯.

그리고 노부는 사랑의 총알 쏘고 나서 바로 아 실수했다. 싶어서 토크 때 잘 무마해야지 하던 게 저렇게 말이 나와버려서 즈그 케이 눈치를 봤지만... 이미 늦은 걸 깨달았고ㅋㅋㅋㅋㅋ 수습 안된 상태로 집에 가서 즈그 케이한테 내 입이 방정이라고 기분 풀라고 싹싹 빌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다음날 둘이 연애설 남. 지금까지도 그랬고 이번 패션쇼에서도 둘이 연애하는 거 너무 티 났는데 둘만 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애설 바로 인정하고 사랑의 총알도 즈그 케이한테 한 거라고 노부가 바로 정정해서 어제까지 안 풀렸던 즈그 케이 기분 풀어줄 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
좆됨을 느꼈지만 웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d695]
ㅇㅇ
노부도 즈그 케이 보자마자 너무 좋아서 그랬던거니까 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d695]
ㅇㅇ
즈그 케이한테 비밀사인 보내겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 탕탕탕 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc64]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 총알받고 케이도 웃는거봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5daf]
ㅇㅇ
모바일
둘이 아주 좋아 죽네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5daf]
ㅇㅇ
아니 놉맟 비밀연애의 의지가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6549]
ㅇㅇ
모바일
좆됨을 느꼈지만 웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8df8]
ㅇㅇ
모바일
애인없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진이야 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0450]
ㅇㅇ
모바일
노부 갑자기 전 애인 없습니다 하는데 누가봐도 즈그 케이가 애인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c08]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이 발견하자마자 사랑의 총알 날리고 케이는 좋아하고ㅋㅋㅋㅋ 근데 비밀연애라니 놉맟 양심없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8289]
ㅇㅇ
노부가 사람들한테 사랑의 총알 즈그 케이한테 한거라고 정정해주니까 케이 기분 풀린거 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39a4]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f059]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의 총알을 저렇게 대놓고 쏴놓고 케이 온 줄도 몰랐다는걸 믿으라는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abb7]
ㅇㅇ
모바일
비밀싸인도 못보내면서 놉맟 지금까지 비밀연애 어떻게 한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eed5]
ㅇㅇ
모바일
저러니 연애설 날 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d32]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 기분 상한거 누구보다 잘 알면서 저게 좋은거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 수습 왜저렇게 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d40]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염병천병 존나좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 03c8]
ㅇㅇ
모바일
노부가 싹싹 빌어도 기분 안풀렸는데 연애설 인정하고 노부가 사실대로 얘기하고 나서야 기분 풀린 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ea5]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 케이는 공개연애가 하고싶었었나본데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea55]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 발견하자마자 좋아서 총알날린 노부나 그거 받고 좋았는데 노부의 개소리에 기분 상한 케이나 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c88]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 연애설 안났으면 노부 즈그 케이 기분 아직도 못풀어줬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37f8]
ㅇㅇ
모바일
비밀사인 까먹고 냅다 총 탕탕탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 581a]
ㅇㅇ
모바일
느그 케이 표정 보고도 그런 말이 나오니 노부야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 862a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fad8]
댓글 작성 권한이 없음