https://hygall.com/576995848
view 10393
그건 바로... 어린애처럼 딸기향 시럽약을 먹는다는 거였음. 알약도 못 삼키고 가루약은 써서 못 먹으니 그냥 딸기 시럽약 대용량으로 받아와 먹음. 근데 그 약 수저에 푹푹 짜서 입에 털어 넘기고 있는 걸 케이한테 딱 들켜버린 거지. 투명 약 통엔 매직으로 '스즈키 노부유키(30세) 열, 콧물' 이렇게 써있고 안엔 찰랑찰랑 분홍색 시럽이 담겨져있음. 마치다 그 자리에 거의 무너져내리듯 앉아서 꺽꺽대며 웃다가 데구르 구르기까지 하고... 노부는 얼굴 새빨개질듯. 그날밤에 ㅅㅅ하는데 갑자기 그 약 생각난 마치다가 웃음 터져서 얼굴 가리고 막 웃으니까 노부 또 창피함과 동시에 화도 나서 그만두려 하겠지. 서둘러 연하 애인 달래느라 마치다 진땀 좀 빼야했을듯 ㅎㅎㅎㅎ 그런 귀여운 약 먹고 이렇게나 힘 내는 거냐면서 발딱 선 좆 만지작 거려주고... ㅎㅎㅎㅎㅎ 노부 딸기 시럽약 파워로 그날밤 케이 기절시키면 좋겠다 ^^

노부마치
ㅇㅇ
존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0403]
ㅇㅇ
알약도 못먹고 가루약도 못먹으니까 딸기시럽 먹을수도 있지 케이 너무 웃는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f746]
ㅇㅇ
그러다가 즈그 연하남친 좆만지는건 존꼴ㅌㅌㅌㅌ
[Code: f746]
ㅇㅇ
모바일
딸기 시럽약 파워 무시하지마라 케이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9d93]
ㅇㅇ
모바일
노부 민망하게 왜 섹스중에 시럽생각을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2c3]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 더 혼내주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2c3]
ㅇㅇ
모바일
노부 연하애인답다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 388f]
ㅇㅇ
모바일
아니 딸기향시럽 노부랑 왜이렇게 잘어울리는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 827f]
ㅇㅇ
모바일
그런 귀여운 약 먹고 이렇게나 힘 내는 거냐면서 노부 좆 만지는 케이 ㅌㅌㅌ
[Code: 2af5]
ㅇㅇ
모바일
 '스즈키 노부유키(30세) 열, 콧물'  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69a9]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부 실컷 놀려먹다가 좆 만지면서 달래는거봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 33ad]
ㅇㅇ
모바일
케이도 아플때 노부랑 같이 시럽먹었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d5]
ㅇㅇ
모바일
딸기향 시럽이 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 즈그 케이한테 숨기고 있었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 말했으면 케이 저정도로는 웃지 않았을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3e8]
ㅇㅇ
모바일
딸기시럽약 파워로 즈그 케이 기절시켰으니까 앞으로 느그 케이 앞에서 그냥 약 먹자 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f57]
ㅇㅇ
모바일
노부가 섹스를 그만하려고 한거면 진짜 화난건데 케이 그래도 노부 달랬네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5112]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f8d]
ㅇㅇ
모바일
케이 저러는거 하루로 끝날 느낌은 아님 ㅋㅋㅋㅋ 느그 케이 저럴때마다 노부야 느그 케이 기절시켜줘
[Code: 52d5]
ㅇㅇ
모바일
케이 반응 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 결혼하고출차순하면 애기들한테도 저 얘기 하면서 데구르르 구를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b6d]
ㅇㅇ
모바일
귀엽게 연애한다 놉맟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd6c]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이가 귀여워서 그러는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 185e]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c78e]
ㅇㅇ
모바일
나중에 놉맟네 애기들이랑 같이 딸기맛 시럽 먹고있겠다 노부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 케이는 그 모습 보고 또 존나 좋아하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e147]
ㅇㅇ
모바일
노부 달래줄때조차 약 얘기하는 케이 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8244]
ㅇㅇ
모바일
케이 요망하다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: f975]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남친 시럽먹는게 그렇게 웃기고 귀엽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65b8]
ㅇㅇ
모바일
시럽약 먹는 노부도 귀엽고 노부 놀리는 케이도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a93d]
댓글 작성 권한이 없음