https://hygall.com/576833148
view 10199

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
노부야 느그 케이가 키우래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f332]
ㅇㅇ
센세 노부가 즈그 케이 어떻게 키우는지 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f332]
ㅇㅇ
놉맟 동거 시작 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6c6]
ㅇㅇ
모바일
노부 벌써부터 저렇게 머리 터지려고 하는데 즈그 케이 잘 키울 수 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f38]
ㅇㅇ
모바일
머리만 있는 고양이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3484]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 잘 키울 수 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3484]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 케이는 노부 집은 어떻게 알고 찾아왔지??? 노부 따라왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 노부가 마음에 들었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cb1]
ㅇㅇ
모바일
케이냥이 존나 앙칼진거봐ㅋㅋㅋㅋ 노부가 즈그 케이 길들였으면 좋겠는데 쉽진않을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0f4]
ㅇㅇ
모바일
대작의시작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf19]
ㅇㅇ
모바일
이건 노부가 먼저 잘못했지 나비라고 불러주고 만지고 했으니까 노부가 책임지는게 맞다ㅋㅋㅋ
[Code: eb45]
ㅇㅇ
모바일
노부 존나 겁쟁이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 겁쟁이인데 케이랑 같이 살다가 기절할일 엄청 생기는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44aa]
ㅇㅇ
모바일
케이는 무슨일이 있었길래 배고파하는 길냥이였던거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 노부도 힘들게 살아온것같은데 놉맟 같이 살면서 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7dc]
ㅇㅇ
모바일
케이 성깔 딱봐도 보통 아닌데 겁쟁이 노부가 감당 가능할지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee6e]
ㅇㅇ
모바일
노부야 나비 귀엽다고 했잖아 그 귀여운 나비랑 같이 사는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이라고 생각하지말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c83f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 마지막이라니까 케이 축 쳐쳤는데 노부가 눈치가 업따 느그 케이가 자기를 저렇게 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02b4]
ㅇㅇ
모바일
겁쟁이 노부도 귀엽고 겁없는 케이도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4eb]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부 좋아하나봄 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18e7]
ㅇㅇ
모바일
케이 밥도 제대로 못먹은 것 같고 귀도 다쳤고 그런데 노부가 살갑게 나비야 거리면서 밥 챙겨주니까 케이는 노부한테 반할 수 밖에 없음 ㅠㅠㅠㅠ 그니까 노부가 책임지자
[Code: 8144]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 살면서 노부는 즈그 케이 책임지고 케이는 순진하고 겁많은 노부 지켜주면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be40]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작....
[Code: 6568]
ㅇㅇ
모바일
고양이 다시 보러갈 생각까지 한거면 노부도 이미 즈그 케이한테 빠졌네ㅋㅋㅋㅋ 느그 케이 키워라 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ef5]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이에게 집사 간택 당한 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 622b]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 책임져
[Code: 786a]
ㅇㅇ
모바일
케이 존나 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 운명을 받아들여야지 어쩔수없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e940]
ㅇㅇ
모바일
나비라는 이름까지 붙여서 케이를 그렇게 챙겨놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘있으라고 하지말고 느그 케이가 먼저 찾아오기전에 모셔왔어야지 노부야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2b0]
댓글 작성 권한이 없음