https://hygall.com/576788937
view 8256

아침에 키요이 눈 폭신하게 쌓인 마당 구경하고 있는데 히라가 겉옷 하나 더 덮어주면서 수줍게 뭔가 스윽 내밀겠지

오리모양 주걱 같은걸 들고있길래 키요이가 뭐냐고 물어보니깐 바닥에 있는 눈 한움큼 퍼서 오리 만들어주는 히라 ㅋㅋ 키요이가 그거보고 피식 웃었을듯

👑 그건 또 어디서 났어

🐥 어제 집에 오는데 보여서..

👑 응

🐥 키요이랑.. 만들어보고 싶어서

👑 (커여워서 웃참중) 그래서 사왔어?

고개 끄덕이는 히라 보면서 키요이는 이 자식이 이렇게 귀여울때도 있네.. 하면서 히라가 지금까지 사온것 중에 제일 긍정적인 반응 보일듯

둘이 발 시려운것도 모르고 신나게 눈 오리 만들면서 오전 다 보낼거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 키요이는 만들다보니 재밌어서 마당에 주르륵 열심히 눈 오리 만들고 히라는 그런 키요이 사진 한가득 찍고.. 같이 눈 오리 탑 쌓은다음 대장님도 들고와서 꼭대기에 올려두고

신나게 놀다가 키요이 슬리퍼 신고 있었는데 히라 빨개진 키요이 발 보고 기겁하면서 눈 오리 만들기 끝났을듯 방에서 차가운 발 직접 녹여주면서 마당 보는데 오리 천국이라 같이 빵 터지고 그러는.. 겨울 히라키요 일상..
ㅇㅇ
모바일
오리 천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 히라키요이 진짜 힐링된다ㅠㅠㅠ 둘이 다정하게 눈오리 만드는거 몽글몽글하다🐥🐥🐥
[Code: 0566]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ히라키요이 일상 너무 소중해...ㅜㅜㅠㅠ
[Code: e85a]
ㅇㅇ
모바일
미치게 귀엽다 얘네.. 이런 사랑스러운 일상이라뇨 센세
[Code: adcc]
ㅇㅇ
모바일
넘 좋다.. 히라키요 꽁냥꽁냥
[Code: c0a0]
댓글 작성 권한이 없음