그깟 눈... 관심 없어요... 라며 잠결에 험한말 해버린 노부 보고 싶다 ㅎㅎㅎ 눈 처돌이 케이는 괜히 배신감들어서 물주먹으로 엉덩이 퍽퍽 때리고 혼자 거실로 나갈듯. 커다란 베란다 창 앞에 앉아서 멍하니 내리는 눈 바라보는데 갑자기 옆구리가 뜨끈해서 내려다 보겠지. 소리 없이 엉금엉금 기어나온 노부가 즈그 케이 엉덩이 옆에 머리 놓고 다시 잠들어 있는 거. 마치다는 자꾸만 눈 좀 보라며 노부 흔들고... 자는 게 더 좋은 노부는 네네 대답만 하고 눈 꼭 감은 채로 케이 허리만 껴안으면 좋겠다. 그리고 한 시간쯤 지나서야 일어난 노부... 아직도 베란다 앞에 앉아 눈 구경하는 케이 사랑스러워서 무음 카메라로 사진 오만장 찍고, "케이!"하고 불러서 돌아보는 모습도 찍을 것 같다. 마치다는 아직도 눈이 잔뜩 내리고 있다면서 얼른 이리 와서 밑에 좀 보라며 칭얼댈 거임. 눈 처음 보는 것도 아닌데 매년 함박눈 내릴 때마다 행복해하는 마치다였음 좋겠다

노부마치
ㅇㅇ
너무 따뜻하다 놉맟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b0b]
ㅇㅇ
그깟 눈 관심없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 685a]
ㅇㅇ
노부가 관심있는건 즈그 케이 뿐인것같아 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 685a]
ㅇㅇ
케이는 매년 함박눈 내릴때마다 행복해하고 노부는 즈그 케이 사진 오만장 찍으면서 행복해하고 그걸 보는 부케비도 행복하고ㅠㅠㅠ
[Code: be16]
ㅇㅇ
모바일
케이는 자기가 좋아하는 눈 노부랑 같이 보고싶은가봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8178]
ㅇㅇ
모바일
노부는 그런 즈그 케이 사랑스러워하는거 염천이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8178]
ㅇㅇ
모바일
그래도 즈그 케이 옆에 있겠다고 엉금엉금 기어나와서 즈그 케이 엉덩이 옆에서 다시 잠든 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ebd]
ㅇㅇ
모바일
케이가 물주먹으로 노부 퍽퍽 때려봤자 노부 꿈쩍도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b4b]
ㅇㅇ
모바일
노부 그딴거 관심없다고 해서 맞아 놓고 즈그 케이 옆에는 있어야겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e40]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25b7]
ㅇㅇ
눈 처돌이 케이 ㅋㅋㅋㅋ 노부는 즈그 케이 처돌이임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07a1]
ㅇㅇ
모바일
눈 구경하는게 이렇게 염병천병일 수 있다니 존나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d968]
ㅇㅇ
모바일
잠결에 험한말은 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 없으니까 기어나온 노부 즈그 케이 없으면 안되는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bc2]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 눈 같이 보자고 칭얼거리는 케이 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 사진 오만장 찍는 노부도 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 757c]
ㅇㅇ
모바일
이거 찐이야... 내가 지금 놉맟네 창문이라 알아 이거 찐이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e377]
ㅇㅇ
모바일
매년 함박눈 내릴때마다 행복해하는 케이인데 노부가 즈그 케이 허리까지 껴안고 있으니까 케이는 더 행복할 것 같다ㅠㅠㅠ
[Code: 5379]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ염병천병 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d9c]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부는 눈 보는 것 보다 즈그 케이가 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4e1]
ㅇㅇ
모바일
눈 바라보며 행복해하는 즈그 케이 끌어안고 있는 노부... 한폭의 그림임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 697a]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81fb]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 사랑스러운데 그와중에 케이는 아침잠 없고 노부는 잠 많은것조차 너무 연하연상이라 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7611]
ㅇㅇ
모바일
칭얼거리는 케이 애기야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈그 케이가 저렇게 칭얼거리는데 노부 즈그 케이 사진도 다 찍었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 눈 봐주자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d5f]
ㅇㅇ
모바일
케이는 눈 보자고 노부 흔드는데 네네 하면서 즈그 케이 허리 껴안고 자는 노부 왜케 좋지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2616]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 사진 오만장 찍은걸로도 모자라서 케이! 부르고 돌아보는 모습까지 찍는 노부 팔불출아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ed]
ㅇㅇ
모바일
부케비까지 따땃해졌어요 센세
[Code: d791]
ㅇㅇ
모바일
매일매일 눈 내려서 놉맟네 매일 저런 풍경 펼쳐졌으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0eb8]
ㅇㅇ
모바일
놉맟염천 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc88]
ㅇㅇ
모바일
부케비도 센세의 따뜻한 놉맟덕에 행복해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 984c]
댓글 작성 권한이 없음