https://hygall.com/576698147
view 10411

진짜 이거같다ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 쀼 아니면 나올 수 없는 동기화

피지컬차이까지 갓벽한 동기화

더큰애 큰애 팔각도까지 착착맞는 동기화도 빠질 수 없고

흰검놉맟 인사까지 동기화되는 것도 쀼

끄덕끄덕 동기화도 빠질 수 없음

즈그 케이 궁디 보다가도 동기화로 같이 옆을 봐줘야지 쀼니까

즈그 케이가 손올리니까 바로 손올리는 노부랑 두번 인사까지 동기화

그저 데칼놉맟니ㅠㅠㅠㅠ

노부마치
ㅇㅇ
진짜 맨 위에 저 동기화는 좀 미친것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ef1]
ㅇㅇ
마지막에 놉맟 같이 눈마주치고 웃는것까지 완벽하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ef1]
ㅇㅇ
데칼놉맟니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d663]
ㅇㅇ
진짜 저게 부부 아니면 이세상에 부부는 없다
[Code: 510a]
ㅇㅇ
모바일
아니 볼때마다 어떻게 저렇게 한몸처럼 움직일 수 있지?????
[Code: c25d]
ㅇㅇ
모바일
역시 쀼는 일심동체야ㅠㅠㅠ
[Code: c25d]
ㅇㅇ
모바일
데칼놉맟니💐💐💐
[Code: e508]
ㅇㅇ
모바일
개좋아.....
[Code: 77f8]
ㅇㅇ
모바일
흰검놉맟 인사동기화도 존나 부부 그자체잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec0e]
ㅇㅇ
모바일
흰색 옷 피지컬차이 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 929b]
ㅇㅇ
모바일
사랑하면 닮는다더니.......
[Code: 7f98]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 동기화는 긴 시간과 세월을 함께 했을때에나 나올 수 있는 동기화라 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 긴세월을 함께했어야 가능한 동기화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a07]
ㅇㅇ
모바일
일심동체 놉맟 그저 쀼
[Code: 6e9f]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 걷는 폼 폭 이런 것까지 똑같을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부케비머갈...
[Code: 9155]
ㅇㅇ
모바일
1,2짤 동기화 저거는 이케이케 하자고 짜도 저정도로 똑같진 못할텐데 저정도로 똑같은거 너무 찐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a07]
ㅇㅇ
모바일
크으으 데칼놉맟니
[Code: 202e]
ㅇㅇ
모바일
케이 뒤로 케이보다 훨씬 큰 노부가 동기화 포즈로 똑같이 나타나는거 짜릿함ㅌㅌㅌ
[Code: 2d84]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 행동 동기화도 존많이고 표정까지 동기화 될때도 존많인데 그럴때마다 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bca]
ㅇㅇ
모바일
데칼놉맟니 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6215]
ㅇㅇ
모바일
노부가 주7일 즈그 케이 집에 가고 서로 눈만봐도 알고 24시간을 붙어있으면서 연애했으니 저정도 동기화는 기본이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4948]
ㅇㅇ
모바일
흰검 인사동기화 짤 놉맟이 결혼식 와준 손님들한테 인사하는 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8291]
ㅇㅇ
모바일
동기화도 존꼴 피지컬차이도 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ 두께차이ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 98ee]
ㅇㅇ
모바일
쀼 아닐리 X
[Code: edee]
ㅇㅇ
모바일
데칼놉맟니 💐
[Code: b486]
ㅇㅇ
모바일
데칼놉맟니 💐💐 연애하는 티를 그렇게 내더니 동기화로 부부라는 티까지 내고 있는 놉맟
[Code: a897]
댓글 작성 권한이 없음