https://hygall.com/576555069
view 10305
밥을 떠서 날 안 먹여주고... 지가 먹네?
추운데 옷을 안 벗어주고... 지퍼를 올리네?
나 올리브 싫어하는 거 알면서... 대신 안 먹어 주네?
우산을 내쪽으로 더 확 기울여야지... 내 어깨 젖었네...?

사실 성인끼리 사귀는 거니 당연한 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 심지어 자기가 연상인데도 막연히 노부가 엄청나게 자길 모시고 살 거라는 생각 때문에 혼자 충격 받고 손 떨면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 보니 너 되게 차갑다... 나쁜 남자 스타일이구나...? 이러는데 노부 억울하곸ㅋㅋㅋ 뭔 소린지 모르겠고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 얼마나 더 잘하란 건지 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치다만 부글부글 복수심에 불타고 있음 좋겠다

노부마치
ㅇㅇ
케이 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd16]
ㅇㅇ
노부한테 복수는 어떻게할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd16]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부는 하인이 아니고 남친이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bee]
ㅇㅇ
모바일
이거는 노부가 즈그 케이 버릇을 고쳐야겠는데???? ㅋㅋㅋ
[Code: 8b7c]
ㅇㅇ
알고 보니 너 되게 차갑다... 나쁜 남자 스타일이구나...? 복수심 부글부글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 943f]
ㅇㅇ
모바일
저런거 해주는건 ㄹㅇ하인이나 노예 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe8]
ㅇㅇ
모바일
알고 보니 너 되게 차갑다... 나쁜 남자 스타일이구나...?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d20c]
ㅇㅇ
모바일
노부만 억울해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d20c]
ㅇㅇ
모바일
노부둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 898a]
ㅇㅇ
모바일
충격까지 받을 일이냐고 저게ㅠㅠㅠㅠ 노부 고생길 훤하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8356]
ㅇㅇ
모바일
케이 혹시 연애경험 없이 연애를 드라마로 배웠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2017]
ㅇㅇ
모바일
케이야 뭘본건데 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 환장하겟다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 722d]
ㅇㅇ
모바일
복수는 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤복수 하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 옷 안벗어주고 안 먹여주고 해봤자 노부는 즈그 케이 잘한다고 우쭈쭈하기만 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2f5]
ㅇㅇ
모바일
지가 먹네? 지퍼를 올리네? 대신 안 먹어 주네? 내 어깨 젖었네...? 알고 보니 너 되게 차갑다... 나쁜 남자 스타일이구나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이걸 어쩌냐 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6199]
ㅇㅇ
모바일
저러다 노부가 즈그 케이한테 헤어지겠냐는 소리 해야 케이가 아 내가 잘못했구나 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c85d]
ㅇㅇ
모바일
케이 존나 어이없고 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1b0]
ㅇㅇ
모바일
노부 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부케비도 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31d7]
ㅇㅇ
모바일
나쁜 남자 스타일이구나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이가 진짜 나쁜남자를 못만나봤네
[Code: a498]
ㅇㅇ
모바일
나 부케비가 느끼기에는 케이 백퍼 첫 연애임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bf0]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이때문에 고생할게 너무 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0211]
ㅇㅇ
모바일
내 어깨 젖었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 놉맟 우산 따로 써라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
케이때문에 부케비가 충격이라고 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c06]
ㅇㅇ
모바일
노부 느그 케이가 복수하겠다는데 어떻게 하는게 좋을지 한번 생각해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0e]
ㅇㅇ
모바일
복수심에 부글부글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4575]
ㅇㅇ
모바일
노부야 잠깐 도망가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe8a]
ㅇㅇ
모바일
케이야 왕족도 저런 대접까진 안받겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 931e]
ㅇㅇ
모바일
복수심 불타는 케이 빼고 다 환장 노부도 환장 부케비들도 환장 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c990]
ㅇㅇ
모바일
케이 버릇 잘못 들인 노부 업보다ㅋㅋㅋ노부 감당하면서 평생 같이 살아라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2de7]
ㅇㅇ
노부가 연애 전부터 즈그 케이 엄청 오냐오냐 했나보다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0db0]
댓글 작성 권한이 없음