발동동중에서도 이 짤은 정말 로코 포스터 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 사진 찍고나서 마치다가 이 사진 보면서 이 거리감이 노부와의 평소 거리감이라고 얘기 했던것도 좋은데 짤 자체도 너무 로코 포스터임ㅋㅋㅋㅋㅋ
안기남 포스터 이걸로 해도 위화감 전혀 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이건 너무 you는펫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 놉맟이 나눈 대화도 너무 로코대사같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발 동동 구르고 있어?
웅!

이건... 잡담하라고 했는데 옷을 왜들추냐고...

발동동은 색감도 너무 예쁘고 그 색감이 놉맟하고도 너무 잘어울리고 비화까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ

노부마치
ㅇㅇ
로코포스터 찰떡인게 색감까지 너무 로코포스터야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d28]
ㅇㅇ
놉맟 색감 예쁜 화보 진짜 많은데 그중에서도 색감 진짜 예쁜 화보가 발동동같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d28]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋ 안기남 포스터로 해도 위화감 0ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8147]
ㅇㅇ
모바일
두번째짤 그저 너는펫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2112]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 너무나 로코 포스터라서 그대로 써도 되는 수준이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2112]
ㅇㅇ
모바일
색감도 진짜 놉맟하고 존나 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘색도 쨍한하늘 연한하늘 녹색 보라 거기에 놉맟 얼굴에 조명 쏜 색까지 다 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff90]
ㅇㅇ
포스터는 찍어놨다 그러니까 이제 안기남 내놔
[Code: 6545]
ㅇㅇ
모바일
발동동은 화보 그자체만 놓고 봐도 좋은데 ㄹㅇ 비화까지 너무 갓벽해서 더 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 5fdd]
ㅇㅇ
모바일
발 동동 구르고 있어? 웅!
[Code: 83ec]
ㅇㅇ
모바일
너는펫 저건 노부가 즈그 케이 올려다보는 저 순간도 존나 로코포스터 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cdd]
ㅇㅇ
모바일
화보도 꿀 떨어지는 로코인데 비화는 꿀이 흘러 넘침....
[Code: 48d3]
ㅇㅇ
모바일
첫짤이 포스터면 자꾸 다가오는데 싫지 않은 이 강아지 같은 사람을 어떻게 해야할지 모르겠다는 문구 있을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcd0]
ㅇㅇ
모바일
문구 존나 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94d7]
ㅇㅇ
모바일
포스터 찍어놨다 이제 안기남 내놔22222
[Code: 59ea]
ㅇㅇ
모바일
발동동화보 넘조아
[Code: 31e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ짤만 봐도 사랑이 흘러 넘치는게 로코 포스터로 딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b04]
ㅇㅇ
모바일
발동동은 놉맟 착장 비주얼 색감 조명 비화 뭐하나 부족한게 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94d7]
ㅇㅇ
모바일
달달로코에 찰떡
[Code: ad66]
ㅇㅇ
모바일
잡담하랬는데 옷 들추는건 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6991]
ㅇㅇ
모바일
첫번째짤 두번째짤 다 로코랑 너무 어울리는데 첫짤은 노부가 저돌적인 연하남이고 케이가 노부한테 휘둘리는 로코 두번째는 여유 있는 연상 케이랑 귀여운 연하 노부 로코 느낌이라 두짤 느낌 다른 것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbe9]
ㅇㅇ
모바일
발 동동 오랜만에 보니까 왜케 좋냐ㅠㅠㅠ 존예놉맟ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81a7]
ㅇㅇ
모바일
제목박고 설명박으면 그냥 로코포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cca2]
ㅇㅇ
모바일
발동동 너무 좋아... 평소 놉맟 거리감이 저 거리감이라는 것까지 머갈 팍팍 깸
[Code: 3384]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합도 어떻게 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c79]
ㅇㅇ
모바일
색감까지 통통 튀는 로코 포스터 아닐리 업따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f99]
댓글 작성 권한이 없음