https://hygall.com/576428913
view 10002
몇 년이나 감춰왔던 마음이라 더 숨기고 조심할 것도 없고 그냥 막 만화처럼 고백 대사 갈겼을 거임. 케이... 몇 년이나 좋아해왔어요! 사귀어 주세요!!!!!! 꽃다발까지 척 내밀면서 고개 푹 숙이고 쩌렁쩌렁하게 외쳤겠지. 장소는 유원지 분수대 앞... 커플과 가족들이 와글와글 지나가다가 그 순간 전부 스톱하고 소음도 사라지고 놉맟에게 시선 집중 됐을듯. 귀까지 빨개진 건 노부가 아니라 마치다였을 거임. 단둘이 유원지까지 왔으면 대충 사귀는 걸로 쳐야지 바보야... =^^=; 하며 꽃다발 뺏어들고 창피해서 막 앞서 걷는데 뭐든 확실한 게 좋은 노부쉑 계속 큰 소리로 그럼 우리 사귀는 거예요? 케이도 나 좋아요? 아 우리 이미 사귀는 중이었던 거예요???? 미안해요 내가 눈치가 너무 없어서...!!!!!!! 이러고 거의 유원지 안에 방송하는 수준으로 떠들고 다녀서 케이 전력질주로 도망치면 좋겠다

노부마치
ㅇㅇ
그럼 우리 사귀는 거예요? 케이도 나 좋아요? 아 우리 이미 사귀는 중이었던 거예요???? 미안해요 내가 눈치가 너무 없어서...!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62b7]
ㅇㅇ
노부야 느그 케이가 사귀는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62b7]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c9]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 꽃다발 뺏어드는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃다발 거절할 생각 없는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2d2]
ㅇㅇ
모바일
케이야 전력질주를 멈춰야 노부가 떠드는걸 멈추지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54db]
ㅇㅇ
아니 그럼 케이 혼자 사귀고 있던거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4bc]
ㅇㅇ
모바일
뭐든 확실한게 좋은게 맞지 노부가 맞다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ff]
ㅇㅇ
모바일
케이 도망가는건 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ff]
ㅇㅇ
모바일
시작부터 존나 우당탕탕이야 놉맟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40df]
ㅇㅇ
케이 혼자 도망가지말고 노부 데리고 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9b2]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fc5]
ㅇㅇ
모바일
나중에 놉맟 결혼해서 출차순하면 애들 앞에서 노부 저때얘기 엄청 할것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 엄마한테 멋지게 고백했는데 사실 사귀는중이었었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7c5]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 케이 창피하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ce]
ㅇㅇ
그래도 케이 꽃은 받아가는거 보면 좋긴 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7dc]
ㅇㅇ
모바일
집에 가서 노부 즈그 케이한테 등짝 맞을 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4fc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7420]
ㅇㅇ
모바일
미안해요 눈치가 너무 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노부 끝까지 눈치 없는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3617]
ㅇㅇ
모바일
노부가 고백하는 거랑 도망치는 즈그 케이 따라가면서 소리치는 모습 백퍼 영상 찍혀서 여기저기에 영상 돌아다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0489]
ㅇㅇ
모바일
좀 조용히 말해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
[Code: 2b57]
ㅇㅇ
모바일
근데..... 나름 로맨틱한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃다발도 준비했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치는 없었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25dc]
ㅇㅇ
모바일
노부 목청도 큰애가 고래고래 즈그 케이랑 사귄다고 방송중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7a4]
ㅇㅇ
모바일
케이는 창피해하는데 나부케비는 그래도 노부 직진이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b84d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 첫키스할때도 노부가 즈그 케이한테 케이 키스해도 돼요? 하면 케이가 빨리해 바보야 이럴 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f06b]
ㅇㅇ
모바일
노부야 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8fa]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋ 노부랑 사귀면서 앞으로 이런일 많을 느낌인데 그냥 케이가 익숙해지자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6397]
ㅇㅇ
모바일
데이트로 유원지갔다가 시트콤 찍고 온 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89fa]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 붙잡겠다고 노부도 뛰면서 케이!케이! 거리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70e8]
ㅇㅇ
모바일
케이도 나 좋아요? 아 우리 이미 사귀는 중이었던 거예요???? 미안해요 내가 눈치가 너무 없어서...!!!!!!!
노부 눈치 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4a9]
댓글 작성 권한이 없음