https://hygall.com/545529948
view 3049

9년만에 5부리그에서 1부까지 초고속 승격ㄷ
원래 구단주로인해 파산해 5부까지 간걸, 팬들이 돈모아서 인수후, 1부까지 오게된거래 스토리 먼데!!
그래서 pl로 승격한 최초의 '비'프로리그 출신 팀이라고함
잉국이 인정하는 프로 축구는 4부까지거든ㅋㅋ
아 오자마자 기록 하나 세우고 입성 하죠?

그리고 5부부터 1부까지 뛴 경험을 가질 선수도 배출하게됨ㅋㅋㅋㅋ 그런데도 아직 94년 생이라더라

심볼부터 ㄱㅇㅇ.. 아기자기해..

문제는ㅋㅋㅋㅋ 비프로리그 출신 팀이라 구장이 약소해

자기들 스스로도 어이없어 하는 모습
이게 pl 경기장이래.. 🤯 하고 왜 놀라하는데ㅋㅋㅋ

근데 이게 입구 통로 모습이래요..

시야와 경기장 시트 모습이래요..
그래서 10m 강제 리모델링 명이 떨어졌다고 함ㅎㅎ

그래도 주택단지 사이라 근본있고 낭만있어 보이긴해

그리고 감독이 핫하다ㅎ
다음 시즌 낭만구단 루턴동네 어떤 경기할지 기대됨ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야 감독 뭐야 대박이다
[Code: 27c0]
ㅇㅇ
모바일
심볼이 귀엽고 감독이 핫하다니 뭐야 나 이런거 좋아
[Code: d037]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘되서 피엘에서 계속 봤으면 조케따
[Code: 7dbb]
ㅇㅇ
모바일
낭만 미쳤네 잘됐으면 좋겠다!!!!!
[Code: 8f1a]
ㅇㅇ
모바일
와 감독님 얼굴 까지 낭만 그 자체
[Code: 33bd]
ㅇㅇ
모바일
희희 ㄱㅇㅇ 이러면서 읽다가 감독에서 호오 어서오세요ㅎㅎ
[Code: e84b]
ㅇㅇ
모바일
엠블럼 너무 귀엽다 아기자기해
[Code: dc48]
ㅇㅇ
모바일
아니 감독님?!
근데 여기 구장에 만명밖에 못들어간다며 ㅋ 뭔가 더 생동감은 있겠다ㅋ
[Code: ff2a]
ㅇㅇ
모바일
헐 감독님 엄청 젊어보이네ㅋㅋㅋ 진짜 드라마틱하다 팬들 뽕 레전드로 찰듯
[Code: cad2]
ㅇㅇ
모바일
와 감동적ㅋㅋㅋㅋ 성적 좋아서 좋은 스폰서 만나고 더 잘 됐음 좋겠다
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
남의 노력으로 내가 행복해하며 흐뭇하게 스크롤내리고 있었는데 아니 감독님 미모 뭐야 잠이 확깨네
[Code: 6464]
ㅇㅇ
모바일
너튭에서 구장이랑 입구 보고 놀랐었는데 본문 마지막 감독이 제일 놀랍네......
[Code: 0e73]
댓글 작성 권한이 없음