https://hygall.com/544820032
view 6926

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 호장군 ㅈㄴ시원하게 찢어졌넼ㅋㅋㅋ
[Code: c678]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미끄러지다가 잡았는데 버텨낸거 코어 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 765a]
ㅇㅇ
모바일
런던 뜨거운 도시였구나.... 쟈카 저거 갈아입고도 찢어진 게 존웃
[Code: dfbd]
ㅇㅇ
모바일
부스케츠 바지 왤케 쉽겨 찢겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58fa]
ㅇㅇ
모바일
최근에 늑1대전에서도 한번 시원하게 찢어지지않았냐 너무 시원하게 찢어져서 당황스러웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅊ 알못인데 유니폼이 습자지처럼 얇은거야 아님 선수들 순간 악력이 세져서 그런거야?? 그럼 찢어지면 갈아입을 수는 있는거지..?
[Code: d809]
ㅇㅇ
모바일
기능성이라 탄력있게 만들어서+몸싸움 격해지니 순간 선수들이 힘 확줌ㅋㅋ 많이 찢어지면 양해구하고 갈아입으러갑니다
[Code: a42b]
ㅇㅇ
모바일
아하 그렇구만 친철히 알려준 에인절붕 코맙코맙!!!!!
[Code: d809]
ㅇㅇ
막짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e5]
ㅇㅇ
모바일
둘짤 넘 예쁘게 찢은거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ호장군옷 종이로 만든거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c18]