https://hygall.com/544317870
view 2335

미래 세대가 비슷한 일을 당하지 않기 위해 내가 더 고통받아야한다면 나는 준비되어있다..
ㅇㅇ
모바일
비닐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c83f]
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥이지만 응원함! ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 생각할 수 있다는 게 진짜 대단하다... 인종차별 문화 좀 바뀌었으면
[Code: 48db]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 존나 존경함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6de]
ㅇㅇ
모바일
대단하다... 응원한다 ㅠㅠㅠ 잘풀렸으면 좋겠음 진짜
[Code: 7f19]
ㅇㅇ
이유없는 조롱과 비난때문에 고통스러울텐데 미래세대를 위해 더 고통받을 준비가 되어있다는 마인드 정말 대단하다ㅠㅠ
[Code: 8154]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다 진짜 ㅠㅠ 제발 두번다시 이런일 없었으면 ㅠㅠ
[Code: baa1]
ㅇㅇ
모바일
비닐아 항상응원할게 ㅅㅂ 안 사랑할수가 없다
[Code: f305]
ㅇㅇ
모바일
00년생 어린선수가 어찌된게 두배이상 나이 더먹은 사람들보다 의젓하고 철이 들었냐..하 진짜 비닐아 존경한다 진짜
[Code: 112c]
ㅇㅇ
모바일
와 멋지다 저번부터 생각했는데 글도 진짜 잘 쓰는 것 같음
[Code: 3f38]
ㅇㅇ
모바일
비닐아 보란듯이 대성하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa88]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멋있고 존경한다...
[Code: 3564]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 대박이다 더더 성공할듯 진짜