https://hygall.com/543364024
view 5937
오늘의 끝내기 승요(งᐛ)ว (งᐖ )ว 됒됒 후기(งᐛ)ว (งᐖ )ว

대전 이팤 오면 농떡은 무조건이고ㅋㅋ 여름에는 열무국수도 파는데 이거 존맛!!! 저번주부터 개시했다는데 신나서 사먹고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육수는 시판 냉면 육수인데 저 열무가 개미친놈임 존나 맛있어 적당히 잘익은 열무 진짜 개맛도리ㅇㅇ

이팤 원정 3루는 거의 구워지기 때문에ㅎㅎㅎㅎ 이팤 원정오는 붕들은 해 있을때 열무국수 먹으면서 버텨라ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 피자집 새로 생겼더라 1루 햄버거집 없어지고 새로 들어옴
프차인데 1인 피자라 많이 들고 먹더라고 요것도 가볍게 먹기 좋아서ㅊㅊ

마지막은 수리 마카롱!
수리 마카롱.jpg
1루 끝 쪽에 있고 맛은 솔직히 걍 마카롱이지만 귀엽자나요ෆ˙ᵕ˙ෆ
수리 마카롱이랑 후디 모양 마카롱도 같이 판다! 사진 찍기 좋음!!

마지막은 왕크왕귀 뚜리로 마무리!!!!!!!!!!!!!!!!

칰 신구장 가면 이팤옹 철거하니깐ㅋㅋ 그 전까지 많이 놀러와~~~~~~~~~~
ㅇㅇ
모바일
마카롱 존나 커엽다
[Code: 7960]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 여기 햎이네 이거 억케 옮기냐?ㅠㅠㅠ
[Code: c6a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 글목록에서 옮길 수 있긴함
[Code: 75bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ 나중에 옮겨야겠다....( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
[Code: c6a6]
ㅇㅇ
모바일
와 승요 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 뻘한데 신구장 가도 이팍 그리울거같아..
[Code: 24eb]
ㅇㅇ
모바일
마카롱 넘 커엽다ㅋㅋ
[Code: ed10]
ㅇㅇ
모바일
수리 마카롱 너무 귀여워
[Code: d2ad]
ㅇㅇ
모바일
와 다 맛있겠고 마카롱 ㅋㅇㅇ
[Code: d3fa]
ㅇㅇ
모바일
( • ө • )
[Code: 54e9]
ㅇㅇ
모바일
헉 야9안본지한참됏는데 신구장가냐 ㅁㅊ
[Code: 7092]
ㅇㅇ
모바일
와 오늘 개 짜릿했겠다 끝내기 직관이라니 이팍가고싶다
[Code: 9daf]
ㅇㅇ
모바일
저번달에 다녀왔는데 또가야되나.. 여름이라 3루 앉기 무서운디
[Code: 7a5d]
ㅇㅇ
모바일
승요 개부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9dcc]
댓글 작성 권한이 없음