https://hygall.com/542147479
view 5186

오늘 자컨 한장 요약ㅋㅋ
진심으로 행복해보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀릴각 보고 실실웃으며 약팔기ㅋㅋㅋㅋㅋ
7의 격렬한 반박에 더 행복해보이는 김태풍씨ㅋㅋ

나가라고 저주하다가 진짜로 안들어가니까
찐텐 웃음발사ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그저 [웃음]

어처구니 없는 샷에 하늘만 보는 노예와 이걸 직관 1열에서 보고있단게 정말정말 행복해보이는 태풍ㅋㅋ

Oh..oh~~oohh!!
소리로 방해하는 태풍이 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
바보 얼간이들이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판 과몰입한 뒷모습까지 바보같고 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍이 공계의 자기 골 영상들에도 하트 안누르던데 이건 누르고 간거보면 진짜 마음에 들었었나봐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 얼간이들 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7283]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 바보얼간이들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 치면 잘치는대로 뷰티하다 어쩐다 서로 칭찬하고 태풍이 공이 물에 들어갔으니까 부끄러운 짓이니 -10 먹여야한다고 우기는 노예나 (골프는 플러스여야 안 좋은거 아니냐 존나 골프알못ㅋㅋㅋ) 태풍이 이상한 소리내면서 하고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bbf]
ㅇㅇ
모바일
vr기계 쓰고있어서 멀뚱히 서있거나 위에 바라보고 있는게 너무 웃김..
[Code: 2903]
ㅇㅇ
모바일
자컨중에 갠적으로 한손에꼽을정도로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연출?도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef76]
ㅇㅇ
모바일
마지막 태풍이가 vr기계 쓰고 악수 청하면서 손 흔드는 거에 찐텐 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 진짜
[Code: f9c2]
ㅇㅇ
모바일
현 잉글랜드 캡틴이자 토트넘 레전드
김태풍 이러기냐
[Code: 0d33]
댓글 작성 권한이 없음