https://hygall.com/541521786
view 2149

첫 잉국어 인터뷰였다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 쉬운 단어들만 쓰는게 이해하긴 편한듯ㅋㅋㅋ

서로의 잉국어를 들을때ㅋㅋㅋㅋ
그저 웃기고 흥미진진 + 내가 이 새끼보단 낫지ㅋ

드문드문 말했지만 잉국어로 인터뷰를 완료했다는거에
만족 + 쌈바 동생 놀리기ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰 난입해 자기가 더 잉국어 잘하고 매주 공부중이라 어필해보깈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
저기요 둘기씨 당신은 5년이나 먼저 잉국에 왔잖앜ㅋㅋ
멜송이는 이제 2년째얔ㅋㅋㅋㅋㅋ(심지어 못해ㅋ

잉국어 이해해보려 눈 최대확장
아 그지그지 눈 부릅뜨면 잉국어 이해도가 올라가지

진짜 시끄러워서 개웃기네ㅋㅋ
오늘 경기 수고많았다
특히 멜송아ㅋ 사랑한다 아직 로얄씨더라
ㅇㅇ
모바일
개시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 둘기진짜 피엘 온지가 몇년인뎈ㅋㅋ
[Code: b3e4]
ㅇㅇ
모바일
저 개초딩들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케커엽지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db3f]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽다고 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜송이 잘하넼ㅋㅋㅋ
[Code: 8234]
ㅇㅇ
시작하자마자 당당하게 콩그레츄레이션 마프렌- 하는데 왤케 귀엽고웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d01]
ㅇㅇ
모바일
멜송이 my friend라는말 자주쓰더라ㅋㅋㄱㅋ
[Code: c439]
ㅇㅇ
모바일
야잇 잼민이들아ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57da]
댓글 작성 권한이 없음