https://hygall.com/541471291
view 3845

7 역스프린트하고 태풍인 센터백함ㅋㅋㅋㅋㅋ이..이게 맞는거임..?? 진짜 여름에 센터백2명 사온다고 했다 안 사오면 죽음 뿐

#톹
ㅇㅇ
모바일
태풍인 진짜 머단함ㅠㅠㅠㅠ 오늘 유일한 득점도 태풍인데 수비까지... 토트넘 그자체
[Code: c854]
ㅇㅇ
모바일
이번에 제발 좀 사와 ㅅㅂ 이긴건 좋은데 존나 아..
[Code: 9e87]
ㅇㅇ
모바일
노예 그대로 복붙하고싶다 진자
[Code: 0b2e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘하더라. 태풍이는 집중마크당하고 막 뒹굴어서 옷도 다 너덜너덜해지고 ㅠ
[Code: c9f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맴찢
[Code: 3c20]
ㅇㅇ
모바일
센터백 2명 사오는 것보다 노예 둘 복사하는게 더 빠를듯
[Code: 428f]
ㅇㅇ
모바일
노예 둘이 수비하는게 더 안심되는거 실화냐구
[Code: 3c20]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 복사해서 앞뒤로 놓고 7 복사해서 좌우로 놓고 메로 복사해서 골문 양 옆에 놓고싶다
[Code: 0626]
ㅇㅇ
모바일
너네가 미스터 토트넘 미스터 홋스퍼다....
[Code: 0184]
ㅇㅇ
모바일
톹 꾸역승이라도 가능했던이유그잡채
[Code: bb4d]
ㅇㅇ
모바일
복제해줘ㅠㅠ
[Code: c035]
ㅇㅇ
모바일
에효 미친듯이 뛰는것봐라
팀내 제일 나이많은 두공격수가 ㅜㅜ
[Code: 8554]
ㅇㅇ
모바일
에휴..태풍아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 395b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 격수가 수비하는 게 맞냐? 레빡아 괜찮은 미드랑 수비 좀 사라고
[Code: c949]
댓글 작성 권한이 없음