https://hygall.com/541306310
view 4753
바로 갓자!
이름이 헷갈려서 기가지니라고도 많이 혼동되긴 하는데
가자.니가 입니다ㅋㅋㅋ

진지하게 있을때는 냉미남인데

재생다운로드3214d0a4-adbe-447a-87fb-50fa9e7383b6 (1).gif

웃는 순간 애교 철철 하회탈

톹 출신답게 은근 개그 본능 넘치고

남들 장난 구경이 젤 조아!
(밑에 봐줘 포스트잇 붙이고 시강ㅠㅜ)

애들 장난에 잘 맞춰주고 스윗하기

장발은 장발대로 존.잘

열쩡남이라 가끔 파이팅ㅋㅋㅋ한 플레이

축구에 진심이라 벤치에서 누구보다 과몰입남

재생다운로드384FA388-0160-4260-97B1-7260F48D0D10 (1).gif

그래서 같이 경기 뛰는 선수들이나 감독보다 먼저 달려나가서 카메라 하이라이트 독점 해버리기!!!ㅋㅋㅋ

요즘 롸리가에서 뛰고 있습니다^^
얼굴도 몸매도 성격도 착한 청년 갓자 많이 사랑해주세요

톹 지로나
ㅇㅇ
모바일
기가지니 남미계열 정석미남 진짜 모델계에서 빼앗긴 인재... 목소리도 좋고 ㅈㄴ스윗해 웃는것도 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 보면 ㅈㄴ맛있게 익고있더라 크으
[Code: 2a13]
ㅇㅇ
모바일
라리가 뻥이라 지로나랑 붙을때마다 기가지니씨 얼굴 보는데 너무 시강임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잘
[Code: dc6c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 AI같이 생김 조오오오오오오온잘
[Code: 9051]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 애들아 기가지니가 아니고 가자니가 라곸ㅋㅋㅋ
[Code: 1ae0]
ㅇㅇ
모바일
기가지니 존잘!!!!!!
[Code: c6a5]
ㅇㅇ
모바일
기가지니 존잘
[Code: 414a]
ㅇㅇ
모바일
기가지니ㅋㅋ진짜 개존잘ㅋㅋ 웃을때는 빙구같이 귀엽고 순딩해보이고ㅋㅋ
[Code: d50a]
ㅇㅇ
모바일
비니쓴 첫짤 처음받을때 식겁했었지
[Code: 1816]
ㅇㅇ
기가지니가 입에 착 달라붙는다곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e42]
ㅇㅇ
모바일
그래 기가지니야
[Code: 5cb9]
ㅇㅇ
모바일
기가지니 하.. 진짜 잘생겼다 와꾸 극락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cb3]
ㅇㅇ
모바일
돌가가 축구계에 빼앗긴 와꾸...피지컬.....기가지니....
[Code: c663]
ㅇㅇ
모바일
진짜 돌가 모델 스타일이다! 존잘이셔
[Code: be40]
ㅇㅇ
모바일
기가지니 셀프조명 대조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘ㄹㅇ
[Code: f299]
ㅇㅇ
모바일
기가지니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘 하ㅏㅏㅏㅏㅏ존나좋다
[Code: e690]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 처음에 보고 너무 잘생겨서 ㅈㄴ 놀랐음
[Code: c4ae]
ㅇㅇ
모바일
지난 경기 지로나에서 뛰는거 오랜만에 보고 너무 잘생겨서 또 놀랐잖아....
[Code: 7440]
댓글 작성 권한이 없음