https://hygall.com/540595492
view 2253

옷 갈아입으면서 노래부르거나 휘파람 부는거부터가
찐 아재미;;;

혼자 앉아있는 자세도 돋보적
(사실 벤뎁이 형)

아재끼리는 무언가 통하는 것이 존재한다

등산갔다가 아는 사람 만난 아재

재생다운로드2ACD53F9-3FB0-4441-BD6C-2B0AE12A70FF (1).gif

갑분 7 부여잡고 취객 빙의 아재댄스

호장군 나이는 95로 사실 아직 어리긴해ㅋㅋㅋ

근데 아재미 있는건 사실 당연함
호장군은 어릴때부터 그냥 아재였음

이게 10대인 시절이라면 믿으시겠습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸어오는 자세부터가 찐ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 호슬렁호슬렁 걸어옴ㅋㅋㅋ
[Code: 0daf]
ㅇㅇ
모바일
물건 찾으면서 노래만들거 같다
[Code: 70ac]
ㅇㅇ
뭐? 막짤이 10대라곸ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 놀랍게도 19살때임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5787]
ㅇㅇ
모바일
에?ㅋㅋ거짓말ㅋㅋㅋ 아니 걸음걸이 때문인가?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 231b]
ㅇㅇ
모바일
호슬렁호슬렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e371]
ㅇㅇ
모바일
10대가 뭐저렇게 얼큰함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 5f18]
ㅇㅇ
모바일
괜히 장군이 아님 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼큰한 무언가가 있어
[Code: 8a87]
ㅇㅇ
모바일
얼큰한 무언가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4816]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋ 소주 한잔 한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89e8]
ㅇㅇ
모바일
막짤이 10대라고? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e15c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막짤 10대라니
[Code: b205]
ㅇㅇ
모바일
인생2회차냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 384a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 믹스커피 탄 종이컵 들고있을거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac7f]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 웃으면서 내려왔다가 흐느낌
[Code: ae4d]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22b0]
ㅇㅇ
모바일
벤뎁이 형이었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ