https://hygall.com/540490693
view 4796

골 넣자마자 냅다 상의탈의한채 달려나간 금쪽이ㅋㅋ

같이 올라가서 네코미미 손 까닥거리는 꾸띠
(그와중 고양이도 떨어지는건 무서웠나바?
안전요원 옷 꼬-옥 잡고 올라가깈ㅋㅋㅋㅋㅋ)

동점골 들어가고 환호하는 코치진과 난리난 벤치석
(이와중 꼬마감독 어화둥둥)

외롭게 싸우던 격수 듀오는 후배가 자랑스러워요ㅠ
노예 두명에게 뽀뽀? 받는 둘기

은혜 갚는 까.. 아니 비둘기!
어시 준 노예를 향해 깃털을 부풀리며 다가오는 둘기!

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
New! 잼민듀오
개킹받는 gugu 댄스

이 진귀한 장면은 직관 각이지;;;
셀브 끝내고가다 다시 돌아와 박수치며 구경하는 꾸띠와
옷 입혀주려 대기타는 키위

ㅎㅎ 뭐 이미 일은 끝났고 있는거 그 자체로 칭찬하고
응원하고 즐겨야지
둘기 첫골 축하하고 COYSCOYSCOYS!!!
ㅇㅇ
모바일
222 걔네가 원하는게 어그로 끌어서 삭제시키는거임
[Code: 7215]
ㅇㅇ
모바일
어제골넣은순간이 이미 추가시간 다 끝나갈때라 솔직히 저러고 무승부로 이길줄알았잖아. 본인한테도 의미있고. 저정도 할수있지. 어제 히샬이 잘했어. 담경기도 우리하나씩해보자
[Code: 051a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 추가시간 다 끝나갈때라 지고있던 상황에서 무라도 캘것 같았으니까
[Code: db75]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다사다난하게 나온 히샬이 리그 첫골에 동점골이라 다들 더 좋아한건데
[Code: 5878]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수비가또뚫릴줄알앗냐 거기다히샬이 리그 첫골인데 존나 뭔 셀브하는거까지 지적질인지
[Code: 3cdc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 37d7]
ㅇㅇ
모바일
그래그럐 뭔말인지 이해가. 이제힘내자. 톹 덕질 힘들다진짜ㅋ
[Code: 051a]
ㅇㅇ
모바일
다받음 거기다 히샬이 이번시즌 내내 첫골 터지길 계속 기다렸고 본인이 제일 간절했을거고 옵싸로 취소도 여럿 됐었는데 당연히 저렇게 기뻐할 수 있다고 생각함 딤경기에 더 힘내보자💙💙💙
[Code: 105b]
ㅇㅇ
모바일
어그론지 병신들 많네 덕질이다 어찐다 오히려 혐질댓글이 더 그러길바라는거같음
[Code: 3cdc]
ㅇㅇ
모바일
깃털 부풀리며 다가오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 저 짤 기백 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 746a]
ㅇㅇ
모바일
둘기 첫골 혈 뚫렸으니까 이제 자신감 갖고 쭉가자 존커 둘기 화이팅💙🤍💙🤍💙🤍
[Code: cd9f]
ㅇㅇ
모바일
우리둘기 스타성 최고다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ee]
ㅇㅇ
모바일
이게 어그로가 끌릴 글인가 멋글 많아서 들어와봤더니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 히샬데뷔골 ㅊㅋㅊㅋ
[Code: a2e0]
ㅇㅇ
모바일
둘기야 많이넣고 많이벗자
[Code: b164]
댓글 작성 권한이 없음