ㅇㅇ
모바일
예전 포치 나가고 전술ㅎ 안짜줘서 선수들끼리 회의실에서 회의하고 나갔던거 생각난다ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 0ddd]
ㅇㅇ
모바일
......진짜공포다
[Code: ba12]
ㅇㅇ
모바일
진짜..?
[Code: 3a2b]
ㅇㅇ
모바일
포치말기때 포치 슬럼프-우울증와서 선수 방임함~~~
[Code: f3f7]
ㅇㅇ
모바일
1짤 셋 다 공 가지러 뛰어가는거임? 존나 짠하다 진짜.... 몇년째 바뀌는게 없냐 왜
[Code: decc]
ㅇㅇ
모바일
아이고 오래 같이 있어도
팀생각하는게 다르구나 (다이어 이자식아)
[Code: e78f]
ㅇㅇ
모바일
와 첫짤 감동이긴하다.. 셀브 보다 공 가져다가 바로 공격 재개하려고 미친듯 뛰어가네..
[Code: 6907]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 시발....ㅠㅠ 셀브는 됐고 어떻게든 빨리 진행시키려고 셋다 튀어나가는거 ㅠㅠ
[Code: acc3]
ㅇㅇ
모바일
요새도 골 넣으면 셀브안하고 바로 복귀하더라 ㅠ 아 어제 히샬 첫골 넣었을땐 다들 좋아했지만
[Code: 25b3]
ㅇㅇ
모바일
요새 = 항상 골 왕창 먼저 먹히고 추격골 or 동점이라 빨리 더 넣어야함 이라서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제는 드!디!어! 데뷔골+후반 추가라서 또 골이 나올지는 몰랐겠지ㅎㅎ
[Code: afbe]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅜ요즘 골 추격골이거나ㅜ동점이라ㅠㅜㅠ하ㅜ담경기에선 애들 편하게 셀브하는거 보고싶어 ㅠㅠ
[Code: b980]
ㅇㅇ
보면 매번 같은 선수만 ㅈㄴ 애쓰는거 같음... 물론 노력한다는게 아는데 진정성이 느껴지잖아 ㅠㅠ
[Code: 605c]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 골은 누가 넣은거야? 태풍이?
[Code: 8655]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ7번이 넣은거
[Code: e521]
댓글 작성 권한이 없음