https://hygall.com/540388623
view 2718

오늘 태풍, 7 터치수 둘다 20번대ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 와중에도 태풍이 1골, 7 1골+1어시라니..
너희가 미스타 톹흐넘, 미스타 핫스뻐다ㅎ

인상깊었던 격수 움직임들이

오늘도 중앙에서 볼 확보하랴 허우적 거리는 태풍이
아니 얘가 볼배급을 해선 안되는데ㅠㅜㅠㅜㅜ
기특하고..고맙고..안쓰럽고..

옵사+골대긴했지만 골각 주면 안된단걸 보여준 7
이런 역습트넘 장면 메이슨볼 시작되고 확 늘어남ㅋㅋ
일단 재밌긴해ㅎ

또 골대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 저쪽은 선수 1명 더 있는데요!!!
쉬익쉬익 아근데 잘찼다ㅋㅋ

또 골대33333
태풍이가 또 기가막히게 찔러줬는데 넘 아까비ㅠㅜ

태풍이는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 노예를~찾네 뚠뚠
오늘 케손 패스 개많던데 아까워
하나라도 성공했으면, 태풍이 단독 어시(개인에게) 신기록이었다고!

이거도 케손이었는데 아까웠음
한번 접고 잘찼는데, 역시 봔.다이크씨 잘막으시네요ㅎ

아 그래도 둘다 골장면 좋더라ㅎ
태풍이는 승부사 답게 자리 잘잡고, 논스톱 슛
7은 라인브래커답게 잘 들어갔고, 퍼스트터치+결정력

노예들 계속 자기들끼리 회의하고
+
기세 올리도록 팀원들 독려하던거 프로답고 멋졌다

특히 pk땐 포기하고 멍때릴수도 있는데 그 와중에도
서로 의논하는게..ㅠㅜ

진짜 투지 멋졌어!!!
앞으로 경기도 응원할게 COYS!!
ㅇㅇ
모바일
진짜 격수들보면 너무 고맙고 있어줘서 감사하단 말밖에...너네가 축신이다
[Code: a60a]
ㅇㅇ
모바일
터치수 13 .... 머단
[Code: 79f7]
ㅇㅇ
모바일
항상 미안하다고 시발ㅠㅠㅠ
[Code: 04ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠ눈물나네... 고생한다진짜..
[Code: 1a00]
ㅇㅇ
모바일
어제 사르한테가서 뭐라 격려하는건지 챙기는것도 나오던데 팀 분위기는 좋은거같더라
[Code: d79a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㅇㅇ.. 노예가 사르 하나하나 지정해주더라 아무래도 지난경기 멘탈 무너져 그런지ㅠ 위치 조정등 해주는거 같더라고..
[Code: 0ddd]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 코맙다 노예들아...
[Code: 78e6]
댓글 작성 권한이 없음