https://hygall.com/540378332
view 3561

일단 오늘 어시 ㅊㅊㅊ!!
앞으로도 수비 + 낮은 크로스 부탁해요ㅎㅎ

갑자기 남의 팀 선수 손잡고 데이트하기

님 머하시는?
경기 과열되는중 남의 팀 대장과 이야기ㅋㅋㅋㅋ

이거 보여주려고 어그로 끌었다
바부 바부 ㅠ
과하게 모-에한, 에잇큥💫 시치옹ㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 톹 오기전까진 이미지 과묵할줄 알았는데 와보니
웃짤트넘된거에 관하여ㅋㅋㅋ
에라 모르겠다 즐겨!!
시치옹 오늘 멋졌고 톹흐넘 짱!!!! COYS!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 보고잘걸
[Code: 53ba]
ㅇㅇ
모바일
콩콩 진짜 귀여워서 계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5224]
ㅇㅇ
막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋ 근데 저번에도 시치옹 실수하고나서 저랬던거 같은데 습관인가봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9dd]
ㅇㅇ
모바일
진짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d69]
ㅇㅇ
모바일
저 콩콩 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 328a]
ㅇㅇ
모바일
에잇큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시치옹 요즘 좋아