https://hygall.com/540206732
view 1784

난입해 자길향해 날아오는 비둘기가 부담스런 태풍
태풍이도 사실 I 라구요!

신입생의 골을 축하하지만 아직 어색한 데키

골 넣었지만 자기를 향해 우다다 달려오는 거구(얀)은
아직 부담스런 노예ㅋㅋㅋ
굳이 다른쪽 가서 앵겨서 슈퍼얀 약간 상처ㅠㅋㅋ

자기가 불러놓고 막상 달려오자
오란다구 쥔짜로 오네..?하고 막막해하는 데키
(결국 안아올리지도 못한건 안비밀ㅎ)
ㅇㅇ
모바일
짤 거를거 없이 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bb9]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기쿠키 왜 불러놓고 씁쓸해하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f701]
ㅇㅇ
모바일
3짤 관객들 펄쩍펄쩍하는거 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6c7]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 도망가 내가 다 맘상ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1acd]
ㅇㅇ
모바일
지금은다친해졌지? ㅎㅎ
[Code: 0f01]
ㅇㅇ
모바일
음ㅋㅋㅋㅋㅋ 3짤은 진짜 절친됐고, 4짤도 데키가 웃긴사람 언급할때 노예 자주 말할정도로 친해짐
그나마 1,2 짤이 같이 있는 기간이 짧았어서(겨울 이적생)+태풍이가 내향인이라 쪼오금 어색?
글두 팀 분위기 진짜 좋아서 다같이 놀아!!ㅋㅋㅋ
[Code: 4efe]
ㅇㅇ
모바일
막짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07fd]
댓글 작성 권한이 없음