https://hygall.com/539770724
view 3790

경기전 다같이 모여 화이팅한게 처음이라니..
얼마전 경기때문에 멘탈 타격이 있었나봄..
아무래도 환불해주겠다 선수단 입장문 낸거부터
마음 단단히 먹은것 같긴하더라ㅠ

하프타임 언급된 부분만 가져옴

남들보다 한발 더 뛰어야한다
우리가 누군지 보여줘야한다..ㅠㅠ

애들 전반전과달리 투지가 보이더니..

태풍이도 네임드들도 모두 공통적으로 말하더라
후반 spirit이 컸다고
이것을 계속ㅠ 기다렸다고..
그래 애들아 승패와 상관없이 이 열기가 그리웠던거야
지금 스쿼드도, 감독 및 코치진도, 보드진도
온전치 않은거 다 알잖아
그냥 포기않고 끝까지 뛰는걸 보고 싶었다고ㅠ

애들 진짜 마음가짐 단단히 먹었단 것만으로도 기특하네
이게 한팀이지..
6경기 남은거 후회없이 해보자

ㅇㅇ
모바일
화이팅 ㅠ
[Code: 1b3a]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 힘내 화이팅
[Code: 4deb]
ㅇㅇ
모바일
남은 경기도 잘 해보자 믿는다고 ㅎㅇㅌ!!!
[Code: afae]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 화이팅하는거보니까 ㅈㄴ 눈물난다 선수들 서로서로 하이파이브하고..시발ㅠㅠㅠㅠ남은 경기도 힘내자
[Code: de53]
댓글 작성 권한이 없음