https://hygall.com/539761917
view 2555
기분 진짜 묘하다..ㅠㅠㅠ

경기 시작전 친목 다지는 원조 노예듀오..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
( ) ESK아냐고ㅠㅜ
공계서 올려준 사진인데 구도 뭔데 진짜ㅜㅠㅜㅜㅠ

그래도 릭센이 건강해져서 PL 복귀하고, 지금 팀에서
자리 잘 잡아서 다행이야
애들아 모두 행복하자
넘 반가웠어 울 햄찌😂😢🤍
ㅇㅇ
모바일
우리 전현직 노예들 다 행축하자 릭센이 톹구장에서 만나니까 넘 좋았음ㅠ
[Code: 4f44]
ㅇㅇ
모바일
진짜 릭센이 건강해져서 다행이야ㅠ 경기전 인터뷰에서도 톹에서 뛰었던건 좋은 기억이고 우린 좋은 팀이었다고 해줬는데 항상 건강하고 행축해라ㅠㅠ
[Code: 8e3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 릭센이 이런저런일 다 겪고도 한자리 꾸준히 차지하고 있는거 대단함 그 시절 그리운건 사실인데 행축하고 있는거 같아서 보기놓음
[Code: d593]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d593]
ㅇㅇ
모바일
울릭센 ㅜㅜㅜ 이제 남릭센이지만 릭센이는 릭센이야!!! 행축해 사랑해 건강해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: afb7]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 왤케 아련해지냐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ시펄
[Code: 8c17]
ㅇㅇ
모바일
다들 행축하자 ⚽️⚽️
[Code: 8c17]
ㅇㅇ
모바일
건강하고 행춛하자 ㅠㅠ
[Code: d058]
ㅇㅇ
모바일
릭센이 토트넘홈에서 오랜만에 봐서 감회가 색달랐음 ㅜㅜㅜ건강하고 행축해
[Code: d140]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ다들행축하자ㅏㅇ
[Code: 4f5b]
ㅇㅇ
모바일
축알못이라 릭센이 한때 생명이 위태로울 정도로 아팠던 거 최근에야 알았어 쾌차해서 복귀해 다행이야 ㅠㅠ
[Code: ab29]
댓글 작성 권한이 없음