https://hygall.com/539732817
view 3060

한명이 다른 한명에게 어시 최다 기록 동점!
이거 다음 경기에도 케손 합작 나온단거 맞지?👀👀
우리 듀오 최다골 기록도 있어서 이거도ㅎ 탐나는디

태풍이 pl에서 그 오랜 경기를 뛰었는데, 모든 어시횟수의 50% 이상을 7한테 줬대ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7도 총 50 어시 중 40% 이상이 태풍이한테 준거래

그래..너희가 미스타 톹흐넘.. 미스타 핫스뻐다
담 경기도 가보자고!!!
COYS
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ지금 각각 24어시 22어시 해줬으니까 저 기록 1,2위 둘 다 케손이 먹으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ🎉🎉🎉🎉
[Code: 8b50]
ㅇㅇ
모바일
이번시즌 리그 태풍이3어시 골 다 7일껄 둘이 많이많이기록세워라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0cd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기록 많이많이 세우자 노예드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a22e]
ㅇㅇ
모바일
노예들아.... 축하한다.... 항상 고맙다......
[Code: 4435]
ㅇㅇ
모바일
레비야...니 돈 50프로 노예줘라
[Code: f9d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ..
[Code: bece]
ㅇㅇ
모바일
노예들ㅠㅠ 축하해 ㅠㅠ
[Code: 0f6b]
ㅇㅇ
기록 좋잖아... 더 세우자
[Code: 759f]
댓글 작성 권한이 없음