https://hygall.com/539347562
view 4170

차차 올라오고 있는 것 같음 지금까지 구단이랑 보드진한테 화는 났어도 이렇게까지 눈물나는 일은 없었던 것 같은데 마음이 너무 아프다 그냥...
공계까지는 참을 수 있었는데 개인 인스타로 올라오니까 심장이 뚝 떨어진 기분임...ㅋㅋ 모르겠다 선수들 전부 잘 추스렸으면 좋겠음...
ㅇㅇ
모바일
아 선수들만 안타까워 시발 노예들 존나 열심히 해줬는데...
[Code: f8b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 71d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 왜 선수들한테만 짐을 몰빵하는 기분이 드냐고...
[Code: 0a67]
ㅇㅇ
모바일
애들 뭔 생각일까 진짜 참담함
[Code: 0a67]
ㅇㅇ
모바일
허........ 진짜 이게 무슨.........
[Code: 185f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.. 아니 지금까지 남아있는 스퍼스들은 찐오브찐이라고.. 이 개같은 일정 속에서도 욕은 할지언정 탈덕한다고 소리지르진 않는다고!!!!!!!
하씨 우리 애들 그냥 웃는거 보고싶어서 따라가는데 오늘은 진짜 너무 속상하다
너희 잘못한거 하나 없어 당당해!!!!
[Code: 1eaf]
ㅇㅇ
이 상황에서 제일 피해본건 어찌보면 선수들 아님 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 ...
[Code: c7ba]
ㅇㅇ
모바일
맘이 아프다...
[Code: 951c]
ㅇㅇ
모바일
아 맴찢....ㅠㅠㅠㅠㅠ 인스 올라왔길래 설마 했는데 차례로 올린거 보니 넘 맘아프다ㅠㅠㅠ
[Code: 0c26]
ㅇㅇ
모바일
하 짖짜이번시즌 감독아래서 훈련중 경기중 부상유독 많아서 안다쳐도될부상 입어가면서 열심히뛴 선수들 생각하면 넘맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 71d9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ이게맞나...맘아프다
[Code: e208]
ㅇㅇ
모바일
아니시바 돈은 레빡이가내야지...ㅜㅠ
[Code: d57a]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 진짜 이게 맞는건가싶음 선수들이 뭔죄임 존나뛰고 멘탈갈린것도 선수들일텐데
[Code: 4c93]
ㅇㅇ
모바일
속상해
[Code: ad98]
ㅇㅇ
모바일
시발 짜증나 너네가 사과를 왜 해 ㅠㅠ
[Code: dab3]
ㅇㅇ
모바일
시발...하...
[Code: 5535]
ㅇㅇ
모바일
시발....시발.... 너넨 존나 열심히 했다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b187]
ㅇㅇ
모바일
와..먼가 더 빡친다 선수들이 뭔 죄냐 ㅠㅠ
[Code: a5d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ속상하다 시발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28e1]
ㅇㅇ
모바일
씨발....... 진짜 제목보자마자 소리지름 애들이 무슨 죄가 있냐 씨발
[Code: 15f0]
ㅇㅇ
모바일
와씨발 저걸 공유했다고 와... 아존나속상해 미친 아.... 환불도 그렇고 진짜 마음 찢어진다 시발...
[Code: e13d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: dc74]
ㅇㅇ
모바일
이런법은없는겨..
[Code: b3e9]
ㅇㅇ
모바일
시발.....