https://hygall.com/539061465
view 5412
(준노예 포함..)

톹에서 4백이란?
네 1백=메로 입니다ㅠ
우리 수비 본체 꾸띠.. 이런 모습 첨이여서 놀랐어

골 넣었는데 항상하던 셀브도 없이 바로 뛰는 태풍이ㅠ

뒤에 보이는 호장군까지 노예 정모ㅎ

7이 공 잡고 역습 시도하니 죽어라 뛰는 태풍이ㅠ
진짜 처절하게 뛴다

상대팀 주장이 와서 위로해주더라..이게 맞아?
응.. 우리 톹 출신 티피..
티피야 그래도 고맙다
와서 안아주고 기운내서 머라도 하라고 응원해주는게
누구라도 있는게 어디야..
그게 상대팀 주장이란게 넌센스하긴한데 웅..

그래도 오늘 애들한테 뭐라하고 싶지않음
톹의 시한폭탄 같던 막힌 둑이 다음 시즌 전에 터진게
오히려 다행이다 싶음
애들아 푹자고 노예들아 너흰 특히 사랑한다
ㅇㅇ
모바일
노예들아 오늘 넘 고생햌ㅅ다ㅜㅜㅜ잊어버리고 다음경기만 생각해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 706e]
ㅇㅇ
모바일
노예들 고생많았어
[Code: 5866]
ㅇㅇ
모바일
고생 많았다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 멘탈만 안터졌으면...
[Code: 8f89]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 7 따라 열심히 뛰는 거.... 마음이.... 찢긴다......
[Code: ae13]
ㅇㅇ
모바일
고생했다 우리 격수듀오....
[Code: 1bce]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠도 98이구나... 손톱뜯는거 맴찢..
[Code: eb2f]
ㅇㅇ
모바일
하...진짜 너무 가슴아프다..
[Code: be58]
ㅇㅇ
모바일
속상..
[Code: 323e]
ㅇㅇ
모바일
얘들아......
[Code: 7766]
ㅇㅇ
모바일
7 볼 잡고 나서 태풍이 진짜 처절하게 뛰어가네...... 이게 맞는거냐 그냥 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 772d]
ㅇㅇ
모바일
오늘 경기 안 봤는데 메로 표정 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 찢어짐...
[Code: 6a4e]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 저장면 보자마자 눈물남 씨발
[Code: ee6f]
댓글 작성 권한이 없음