https://hygall.com/587118397
view 9428

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우욱.... 욕봤다...
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
모바일
농담아니라 첫문단 읽고 응? 펄럭겜이라고 하지않았나? 하고 제목 다시 읽고옴 환원글인줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ같다 결말 바꾼부분마저 한남 그자체 우웩
[Code: a8a1]
ㅇㅇ
모바일
씰룩쌜룩추 걍 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작자 ㅂㅅ...
[Code: b778]
ㅇㅇ
모바일
한남 특유의 노양심 "해줘" 자기연민이 설사처럼 쏟아짐<<<아 문장 존나 명문일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 137f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ고생했다... 절대 하나만 하지 않는구나 표절로 시작해서 ㄹㅇ 엑기스 그 자체로 끝나네 개더러워
[Code: d193]
ㅇㅇ
모바일
필력 재능봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 리얼후기지... 실루엣 진짜 가지가지하고 스토리 ㄹㅇ한남판타지 액기스다 남주인공 새끼가 강간 당하는걸로하지 왜 주위 여자들만 고통받냐 그놈의 가족잃은 슬픔에 빠진 가장 소재 자체도 지겨운데 어떻게든 남주 용서 받게 해주는것도 진짜 토종남 감성이라 극혐
[Code: 17ad]
ㅇㅇ
모바일
환원보다 더 좆같아질수있다니 대단해
[Code: 4753]
ㅇㅇ
모바일
와중에 부인 실루엣 손 방향도 병신인거봐 존나 대충만드네
[Code: 5759]
ㅇㅇ
와 나는 환원도 존나 남자새끼가 자기연민때문에 염병하네 이랬는데 그거보다 더한걸 펄럭이 해내는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad57]
ㅇㅇ
환원은 그나마 아무것도 모르는 딸이 그런거라 생각해서 걍 씁쓸하다였지 부인ㅋㅋ 환원에서 부인한테는 절대 용서 못받지않나 지랄염병도 가지가지
[Code: ad57]
ㅇㅇ
모바일
바닥에도 밑바닥이 있다니
[Code: 2352]
ㅇㅇ
모바일
거울 진심 여잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증 돌았네
[Code: 2352]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 했는데 ㅅㅂ 시간 아까워 뒤짐 결말컷씬 진심 헛웃음나옴 나땜에 죽은 아내가 궁댕쓰 씰룩쌜룩~~
[Code: 5f14]
ㅇㅇ
모바일
어우 앵간하면 무료겜은 욕 안하는데 아내실루엣이 진짜 저게뭐냐 옛날 다산상징 토템임??
[Code: 9d7b]
ㅇㅇ
모바일
왜 공포영화 공포게임마다 이런 전개가 튀어나오는 걸까 불알에 생명을 잉태해서 고환 파열로 10개월 동안 서서히 죽어가는 쪽이 훨씬 무섭고 자극적일 텐데... 너무 무서워서 못하나?
[Code: 06e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 무서워서못하시는듯..^^
[Code: 4081]
ㅇㅇ
모바일
차라리 주인공이 강간당하는게 더 색다르고 재밌었을듯
[Code: 25f0]
ㅇㅇ
모바일
실루엣조차 저렇게 좆같이 못그릴수가 있다니
[Code: fb47]
ㅇㅇ
모바일
바하4에 나오는 레헤뭐시기 몹 닮음
[Code: 0273]
ㅇㅇ
모바일
한남겜은 하는게 아님
[Code: 477a]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 ㄱㄱ 소재 어휴 시발
[Code: d810]
ㅇㅇ
모바일
한남이 만든 게임은 인디겜이든 콘솔겜이든 걍 거르면 됨
[Code: 1c4a]
ㅇㅇ
하기 전에 왜 이 글 못 봤냐 겜하고 기분 좆같아짐 한남찐따새끼들 지들 빵셔틀하면서 대가리 쳐맞던 얘기는 부랄 쪼그라들어서 못넣음ㅎㅎ 지들 얘기 아닌 가상의 여자만 ㄱㄱ해볼까 하고 멀리서 관음함 시발
[Code: bd8e]
ㅇㅇ
모바일
왤케 한남들은 한남티를 못내서 안달이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같은 스토리에서 딱 2개 바꿨는데.. 딱 2개 바꿨는데.... 그게 다 한남엑기스였던거임.. 믿겨짐...? < 이 문장이 개웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42de]
ㅇㅇ
모바일
시발 바닥밑에 더한 바닥이 있었구나.. 바로 한남들 못잃는 ㄱㄱ소재 때려박은은거보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ고생했다
[Code: ed9f]
ㅇㅇ
아 나도 이거 평 좋대서 했다가 정확히 너붕이랑 똑같은 감상 나옴..... 아내 실루엣 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03fe]
댓글 작성 권한이 없음