https://hygall.com/558796027
view 2787

아니 헤딩이 아니라 교통사고 당했다고 울 꾸띠ㅠㅠ

셀브할때 약한 뇌진탕 증상이 나타났는지 어지러워 보이더라 그러니까 같이 좋아하던 선수들이 놀라서 바로 포감한테 보고하더라고

결과론적으로 난 뺀게 맞는 선택이었다 생각ㅇㅇ
선수들은 경기중 아드레날린 폭발하고 욕심 생겨서 아픔 견디고 뛰려는 경향이 생기기 마련임.. 이때 필요한게 감독의 현명의 판단이고 시즌 길게 봐야지..

꾸띠야 너 우리 보물이란 말야ㅠㅠㅠ
화났겠지만 오래 보기위한 결정이야 사랑해 움쪽
다치지말자
ㅇㅇ
모바일
다치지마라ㅜㅜ 우리팀 보물임ㅜㅜ
[Code: e9ae]
ㅇㅇ
모바일
다치면 안돼 ㅜㅜ
[Code: af1b]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 다치면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a49]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ우리 부주장 다치면안돼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f45]
ㅇㅇ
모바일
많이 아파하네...머리라서 더 신경쓰인다
[Code: dd7c]
ㅇㅇ
모바일
수마도 상태 보고 싸인보내는건가?? 빨리 지나가서 놓쳤는데...
[Code: 0d7e]
ㅇㅇ
모바일
교체한건 맞는선택이였어...이제시작인데
[Code: 357e]
ㅇㅇ
모바일
아 셀브때 어지러워한거 지금 봄 그래 이러면..쉬는게 낫겠다
[Code: 6e5f]
ㅇㅇ
모바일
멜송이 바로 표정 안좋아지고 손 드는거 좋다 하ㅠㅠㅠㅜㅜ얘들아
[Code: 6f45]
ㅇㅇ
모바일
맞어 첫경기잖음..꾸띠야 너없음안되는거니까 이해해줘ㅠ
[Code: ca72]
댓글 작성 권한이 없음