https://hygall.com/558593455
view 3503

주장-캡틴 : 7
부주장 : 꾸띠 매더

솔직히 7 아니면 주장할 사람 없고 매더는 차기 주장단 생각해서 데려왔다고 봤었어서 예상했는데
아니 꾸띠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 메로가 부주장 이래요🎉🎉

모두 축하해!
잘 이끌어 가보자! COYS🤍💙
ㅇㅇ
모바일
헐 꾸띠얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 7 주장 매더 부주장 으로 예상중이었는뎈ㅋㅋㅋ 꾸띠도 부주장 주면안되나? 행동대장으로 딱인데 싶었는뎈ㅋㅋㅋ 이제 영어공부 더 열심히하자!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e01]
ㅇㅇ
모바일
호이비..진짜 나가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀의 격변기인데 잘 헤쳐나가보자!!
[Code: 8c62]
ㅇㅇ
예상대로네 이번 시즌 잘해보자!
[Code: f99d]
ㅇㅇ
모바일
가보자고!!! COYS🤍💙🤍💙
[Code: 22f9]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 이제 영어 팍팍 늘듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea51]
ㅇㅇ
모바일
호이비ㅠㅠㅠㅜ... 이 팀 케인으로 인해 뭔가 잉국 그자체였는데 아시아+남미+잉국신입으로 구성되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 매디슨 엄청 흥미롭다ㅋㅋㅋ
[Code: fa8f]
ㅇㅇ
모바일
와 제대로 뽑았네
[Code: e043]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠야!!!!!!!
[Code: d237]
ㅇㅇ
모바일
제일먼저 인종비율 잘뽑혔다 생각부터 든게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬이스꼬이스
[Code: 4f6e]
ㅇㅇ
모바일
애드라 추카해!!!!!
[Code: 234f]
댓글 작성 권한이 없음