https://hygall.com/557217800
view 4993
지난 내한때 기억이 좋았는지 팬서비스 확실하더라ㅋㅋ

말해뭐해 델송이
우람한 체형만큼 넘치는 사랑 아주 큰 하트ㅋㅋㅋㅋㅋ

K하트도 알아와서 팬서비스해주는 사랑둥이
나중 인ㅅㅌ에서 펄럭인 댓글 하나하나 답댓 달아준것도 사랑스럽더라...

팬서비스하면 역시 마주장 말퀴
일정 급해서 선수들 서둘러 빠져나가는데 게이트 나오자마자 팬들한테 직진해서 사인해줌ㅠㅠ 선수들 중 입국할때 공항서 사인해준건 슛돌이/말퀴 뿐이었대.. 자국인도 아닌데 따숩

옾트 끝난 후에 관중석까지 직.접! 올라가서 팬서비스

공계에 올라온 결과물♡

네이 팬서비스 한 줄 요약?
"펄럭 5시 경기 풀 타임 소화"

카메라 잡히는거 의식해서 여러 잔망 부리는거 졸귀였음

펄럭 고맙다고 인사하고 가는데 짤 찌니 다시한번 보인다
최고의 팬서비스는 얼굴이네;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈바국대들 또 와♡♡♡

남도시 파리 빠리
ㅇㅇ
모바일
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ또와
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
델송이 인상이 너무좋다 착하게생김
[Code: 214c]
ㅇㅇ
네이ㅋㅋㅋㅋ 슛들이 안녕시키는거 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e09b]
ㅇㅇ
모바일
델송이 짱큰하트 너무 사랑스럽다고ㅠㅠ 또 와 제발
[Code: df7f]
ㅇㅇ
모바일
말퀴 팬서비스 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ad3]
ㅇㅇ
모바일
브국대 펄럭내한때 좋았던거같아서 넘 좋다ㅋㅋㅋ 네이 붓기 쫙빠진거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d6]
ㅇㅇ
모바일
브국대는 어떻게 다 하나같이 호감이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 다 귀염상임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00a7]
ㅇㅇ
모바일
쌈바국대들 좋아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 904e]
ㅇㅇ
모바일
하 네이존잘
[Code: 3953]
댓글 작성 권한이 없음