https://hygall.com/557034214
view 3458

입국부터 돋보적으로 화려

첫 복귀전이 펄럭ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 비현실적

첫 코너킥도 펄럭!!! 젓 복귀/ 첫 골/ 첫 멀티골 전부ㅎㅎ

펄럭 잔디 위에서 속상해서 누워있는 네이라니.. 이거 귀하네요..

셀브 존멋

말퀴 왔다고 주장 완장 달아주며 잔소리했나ㅋㅋ

펄럭은 습도도 엄청나서 더웠을텐데 프로의식👍👍
계속 관중 호응 유도하고 성실하게 뛰고 멋있었음

더워..

신기했던 전방 발사 물

백패스로 어시 적립하는거 개ㅐㅐㅐㅐ멋있어

경기 중 힘들어도 싱긋 웃어주는 그대가 챔삐온

이거 웃겼음ㅋㅋㅋ 강제 팬서비스 시키는 펄럭 고참 네이

입국하자마자 옾트.. 근육 푼후 잔 다음 바로 경기.. 그 이후 2시간만에 출국이었던건데도 펄럭에서 뭐 하난 하고 갔더라ㅋㅋㅋㅋ 슛돌이가 네이/하키미 데리고 숍 갔었나봄? 아님 미용사분 초청했거나ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 간게 아니라 넘 다행임ㅋㅋㅋ

네이 국뽕말고 진짜 펄럭에서 기분 좋아보였음ㅋㅋ
담에 또와♡♡♡
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋ미용실 간거는 몰랐다ㅋㅋ
이게웃긴게
펄럭 미용기술도좋고 시설도좋아서 요즘 펄럭여행오는외국인들 필수코슨데 시간없는데도 나름 하고싶은거하고들가서 다행ㅋㅋ
[Code: 2606]
ㅇㅇ
모바일
팀에 펄럭인 있으니까 좀 무리아닌가 싶었던 내한이 이게 되네..? 싶게 성사된거 아직도 현실감 없는데(덕질하자는거 아님) 네이 선발에 풀타임 2골 1도움 실화인가 싶고ㅋㅋ 어쩐지 다음 기회가 또 있지 않을까 싶어서 더 기대된다
[Code: a23e]
ㅇㅇ
모바일
네이 어릴 때 펄럭 내한 했을때 신촌 현백 엠c.m. 매장 출몰하고 그랬던 것도 생각나고, 다음번에 좀 여유있게 방한하면 진짜 엄청 즐기고 갈 수 있을 것 같아서 좋음
[Code: a23e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 좋다 작년 쌈바국 내한도 좋았는데 이번 내한도 너무너무 행복해
[Code: 4f1a]
ㅇㅇ
모바일
네이 저 발사되는 물통 존나 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dca]
ㅇㅇ
모바일
네이 백패스 미쳤다
[Code: 7951]
ㅇㅇ
모바일
매력 존나 미쳤음..
[Code: 1145]
ㅇㅇ
모바일
네이 진짜 슈스본새가 좔좔...저 슛돌이 팬서비스 시키는것도 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 811f]
ㅇㅇ
모바일
백패스는 진짜 센스가...
[Code: dc24]
댓글 작성 권한이 없음