https://hygall.com/557030086
view 4710
펄럭에서는 풀타임 뛸 체력인데 어떻게 쪽본에선 10분도 안뛰었냐고 엄청 물어뜯더라
친한 아니냐 그런말도 있고 펄럭인은 유명선수 안뛰었던 사건때문에 안나올시 욕을 엄청하니 윗선서 압력있던거 아니냐 하던데
저..저희가여..?
저희는 일단 자국인인 슛돌이도 뛰나 안뛰나를 알수없어서 화제였지 네이 풀타임은 상상도 못했는데요..?
약간 당황스럽게 고마웠던거지 이걸 그때랑 비교하냐ㅋㅋㅋ 애초에 네이는 발목ㅠ수술이라 9월 복귀예정이었음..

아쉬울순 있겠지만 뛰지 못했다고 정말 미안하다고 따로 인사하고 팬서비스 잘한선수를 너무 과하게 욕하는듯
ㅇㅇ
모바일
다 떠나서 감독 뜻도 있었을텐데 왜 네이한테만 그러냐 ʚ̴̶̷̆⌓ʚ̴̶̷̆
[Code: 7d29]
ㅇㅇ
모바일
아니 딴국가 축선인데 윗선에다가 어케 압력을 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ 압력넣는다고 선수억지로 뛰게하는것도 웃기고 쪽바리새끼들 망상도 정도껏;
[Code: cc12]
ㅇㅇ
모바일
근데 윗선에서 압력ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜면 펄럭이나 파리가 문제가 아니라 지들이 계약을 멍청하게 한 거지 펄럭은 저번 내한 때 여기서 못 뛰면 쪽국에서도 못 뛴다고 존나 세세하게 계약 달았는데
[Code: 4a7d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 지랄인 게 팬서비스 존나 열심히 해줬다고.. 컨디션 안 좋아서 못 뛰었을 수도 있고 팬이면 수술했던 거 뻔하 다 알면서 그냥 '펄럭'이니까 입에 거품 문 거 아니냐고 솔직히
[Code: 4f1a]
ㅇㅇ
모바일
아니 노쇼때랑 같나 ㅋㅋㅋ 네이는 스케쥴 다 소화했고 경기만 못 뛴거지 안뛴게 아닌데 사과까지 했구만 개지랄이네
[Code: 4dca]
ㅇㅇ
모바일
애초에 ㅎㄴㄷ때랑은 다르지 ㅎㄴㄷ는 지가 사인회도 뭣도 안하겠다고 했던 거고
[Code: 828b]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅎㄴㄷ 언급은 병끌 아님?
[Code: 829d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 쪽본 기사반응 그대로 옮긴거라 병끌이라 생각 못했었음 수정함
[Code: a13c]
ㅇㅇ
모바일
쪽본투어 일정 여러가지 다 소화하고 경기장 남아서 뛰고 돌면서 팬서비스하고 짤처럼 사과도 했는데 막무가내로 욕하는거 존나 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쪽본에서 한 경기들 보면 분위기 과열돼서 존나 거칠더만 시즌 곧 개막이라 네이 다치면 ㄹㅇ재앙이라 엔리케도 안내보낸 거 아님?물론 화나는 마음도 이해는감 근데 시발 억까도 존나 많아서 좆같음
[Code: b426]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 부상때문에 재활중이었다가 이제 막 시즌 개막 앞두고 복귀 예정인 선수가 친선전 안 뛰었다고 욕하는게 ㅅㅂ 팬이라는 것들이 할 짓임?? 개짜증나네 아쉽다고 우는 소리하는 정도면 이해하겠는데 무슨 욕을 하고 지랄...
[Code: cc7a]
댓글 작성 권한이 없음