https://hygall.com/549826380
view 8048
말하는거보니 톹 파는 놈들 하는생각 다 비슷하구나...
1. 톹넘 응원하는거 ㅈㄴ힘듦. 나한테 끈기(resilience 회복력)를 가르쳐 줌
2. 노예듀오 같이 트로피 들었으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠ
왜...말하는데 눈이 그렁그렁해지는 것 같지? 기분탓인가?ㅎㅎ 토모 챔결시즌유입아니냐... 그것도 ㅇㅇㅅ전에 처음 접하고 그 다음에 제대로 본거 결승일거아냐... 심심한 위로의 말을... 전합니다...

워딩 그대로 올리면 ㅇㄱㄹ끌릴수도있을것같아서 적당히 중점만 올림
출처가서 영상보면 현실성 차치하고 그냥 농담식으로 말하는거니까...ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
웃프다 토모얔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e4c]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고왔는데 진짜 내심정 = 토모심정. 근데 또 못놓고 다시 응원ㅋㅋ 진짜 딱 모든 토트넘 팬들심정 저럴거같아ㅋㅋ
ㅠㅠ
[Code: 803f]
ㅇㅇ
모바일
2222 이번에야말로 놓는다 이러는데 다시 응원ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f07d]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/eN6Raqf28gg
[Code: a6f8]
ㅇㅇ
모바일
노예들한테 하는얘기 웃프네ㅋㅋ 찐팬맞다😂😂
[Code: a6f8]
ㅇㅇ
모바일
되게 솔직한 거 같곸ㅋㅋㅋㅋ 동질감 오지네.. 토모도 하는 거 더 잘됐으면 좋겟다ㅋㅋㅋㅠ 챔피언스리그에서 브포랑 만나자고도 하더니.. 챔스 많아보고싶나봐ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30d1]
ㅇㅇ
모바일
토모 찐스퍼스다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f85]
ㅇㅇ
영상 다 보고 왔는데 아 진짜 더 솔직한 말이었네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 노예듀오 제발 컵 드는 모습 봤으면 좋겠는거ㅅㅂㅋㅋㅋ우리 애들 대단한 애들인데ㅠㅠㅠ싶은 마음 뭔지 알거 같아서 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5044]
ㅇㅇ
영상 보고 왔는데 둘이 같이 챔스가서 우승해 하는데 왜 웃는데 눈가 촉촉한거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee68]
ㅇㅇ
회복력과 끈기를 알려주는 톹응원....
[Code: ee68]
ㅇㅇ
모바일
내가 햎교주한테 ㄴㄱㄴ를 달게 되는 날이 오다니....
[Code: 7f16]
ㅇㅇ
모바일
본문 말고 다른 멘트도 다 너무 내맘같네ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d961]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34a2]
ㅇㅇ
모바일
토모야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 183b]
ㅇㅇ
말하는 표정이며 제스처에서 진심이 느껴져서 슬프다 ㅠㅠ
[Code: 3292]
ㅇㅇ
이미 짤만봐도 좀 울고있는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18a4]
댓글 작성 권한이 없음