https://hygall.com/546788976
view 2813
전설의 치즈 파티

광기의 토마토와 그 목격자들

이야기가 안통해ㅠㅠㅠ

아직 라호즈를 몰랐던 데용..

재생다운로드Screen_Recording_20230101-173252_SPOTV NOW_1.gif

카드 떨군 라호즈와 주워와 넘겨준 데용

선수가 나빴어..라고 했다고 토마토 받자 메시가
He can't speak! 라고 해버린거ㅋㅋㅋㅋ
스페인어 못한다고 안하고 냅다 팀원 모지리행ㅜㅠ

전설의 치즈 단기간 레벨업

항의하다 라호즈인거 깨닫고 냅다 합장하는 라잘알 토비

개노답이지만 그래도 가끔 인간적이었음

실축한 선수 안아주며 위로 해주고

자기가 선생한 지방 출신 선수 데뷔 격려에

메시가 마라도나 추모 셀브하자 이럴때마저 경고를 주는 피파에 예외사항 도입 제안 인터뷰 등등

은퇴하니 속 시원하긴한데 우는 모습 보니 기분 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라리가가 워낙 ㅈ판 많았어서
뭐.. 시합때 카드 남용하지 않고 권위적인거 줄여서 20때 챔결 같이만 심판했으면 얼마나 좋아
은퇴 축하하고 그립진않을것! 같지만 행복하슈
ㅇㅇ
모바일
라호즈 자기 지방 출신 겁나 좋아할걸..?? 엄청 칭찬해준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명한 사람인듯
[Code: 2ea0]
ㅇㅇ
모바일
라호즈 의외로 경기외적으로 선수들한테 친절하고 친하게 지냈대ㅋㅋ 라리가 권위적인 관습을 라호즈가 바꿨다고ㅋㅋ 그렇지만 그립진 않고 은퇴 후 행복하슈
[Code: 2876]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋ 사람은 괜찮았대 은퇴때 우는데 선수들 하나씩 와서 포옹해주는데 저 심판한테 호감 없었는데도 먼가 뭉클했음
[Code: 2f36]
ㅇㅇ
모바일
아니 울었냐고ㅋㅋㅋㅋ 뭐 수고했고 잘 지내시고 다신 필드위에서 보지맙시다ㅎㅎㅎ 토비 합장 볼때마다 존웃존커ㅋㅋㅋ
[Code: 83ab]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데용이 저짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은퇴 후 행복해라22 !!
[Code: 56fd]
ㅇㅇ
너튭에서 ㄱㅊ 영상 보니 축구심판도 경기 중에 축구공에 맞고 혼잡한 상황에선 선수한테 발로 차이고 그러던데 사람 사는 곳 다 똑같을테니 라호즈도 고생 많았겠더라 카드 막 주는 걸로 악명 높았어도 괜찮은 사람 같던데 은퇴 후 행복해라33
[Code: c9a9]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 시원섭섭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9e2]
ㅇㅇ
얘 오심 때문에...하....
[Code: 1209]
ㅇㅇ
옛날부터 라리가 보던 팬들은 쟤한테 당한 게 많아서 떠나줘서 너무 좋다
[Code: 1209]
ㅇㅇ
모바일
은퇴경기 봤는데 이제 은퇴한다고 존나 자비롭던데 카드 안꺼내고ㅋㅋㅋ
[Code: 0f9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것마저도 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5556]
댓글 작성 권한이 없음