https://hygall.com/546607393
view 3031

형! 기대했던 대로 일이 풀리지는 않았지만 우리는 최선을 다했어. 2년 더 형이랑 같이 뛸 수 있어서 정말 즐거웠어.
새로운 무대에서도 항상 좋은 일만 가득하길 빌게. 늘 행복해. 사랑해. @leomessi

고마워 네이! 맞아. 어쨌든 우리는 또다시 만나서 같이 축구를 하고 하루하루 함께 시간을 보낼 수 있었잖아? 늘 행복하길 바랄게. 넌 뛰어난 선수이지만 무엇보다 좋은 사람이야. 그게 제일 중요한 거잖아. 그렇지? 많이 사랑해. @neymarjr

우리 또 헤어지게 됐네..😢

구글 번역이 좀 이상한데가 있어서 대충 의역함
흑흑 네이랑 메시 다른 곳에서도 늘 행축하자
ㅇㅇ
모바일
아미친....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8eb]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 넘치는 우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 흑흑 다치지 말고 아프지 말고 행축해 얘들아
[Code: 4410]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 헤어지는거 실감나서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65cd]
ㅇㅇ
서로 사랑하는게 느껴져서 좋음과 동시에 슬퍼
[Code: ce98]
ㅇㅇ
모바일
슬픈데 2년간 둘이 행복했던거 같아서 다행이야 ㅠㅠ
[Code: b3f6]
ㅇㅇ
모바일
너네 웨 나 울랴
[Code: c27a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
[Code: 4b32]
ㅇㅇ
모바일
함께 뛰는동안 ㄹㅇ행복해보였는데 막상 진짜 이별이 코앞이니까 안믿기고 슬프다..메시랑 네이 행축해ㅠㅠㅠ
[Code: 6009]
ㅇㅇ
둘이 서로를 얼마나 좋아하고 아끼는지 보여서 더 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92ce]
ㅇㅇ
모바일
대화존나 눈물난다…둘다 영원히 행축하자ㅜㅜ
[Code: edfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠ영화야 ..만남과 인연이
[Code: 97bb]
댓글 작성 권한이 없음