https://hygall.com/545894927
view 3240
7 강가 vs 벤뎁 푸스터 인데
SmartSelect_20230531_213915_Photo Editor.jpg
벤뎁 새삼 존잘..
막내 요리 계획 듣고 흥칫뿡하는 두 형들
벤댑은 새삼 조신하게 손질하는데 강가야ㅋㅋㅋㅋ
약간 전체적으로 강가, 벤뎁이 메인 쉐프, 나머지 둘은 조수 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ
강가랑 벤뎁은 요리 좀 한다고 들었었는데 진짜 맞어?ㅋ
푸스터, 7 은.. 주방에서 나가고 피치 위나 오르자ㅎㅎ
주방 다 태워먹을뻔한 노예와 옆에서 기침으로 사운드 다 채우며 죽어가는 강가ㅋㅋㅋㅋ
메인 셰프가 고생이 많다...
도와준다고 파스터 옮기다가? 아니 아니야.. 던져넣다가 뜨거운 물 다 튀기는 푸스터ㅋㅋㅋㅋ
메인 셰프가 고생이 많다222
플레이팅인지 나무심기인지..
지들도 웃음ㅋㅋ
치즈 안갈아진다고 찡찡 거렸는데 껍질을 갈고있었다
강가 화면 보는거 개웃기고 형들 웃는거ㅋㅋㅋ
각자의 요리가 정말 맛이 없었는지 예의상으로라도 표정상으로라도 거짓말을 못했는데 ㅋㅋ
????? 7-강가 팀이 이김
근데 진짜 둘다 맛 없었나봄.
고른 이유가 (간)이 그나마 맞아서 이김ㅋㅋㅋㅋ
푸스터 강가는 막내라 걍 웃으며 ㅊㅊ했는데 노예는 나이차 비슷한 친구라고 힘 콱 주고 무섭게 웃는거 ㄱㅇㄱ
약간 푸 닮았단 소리들을때의 살인미소 같았음ㅋㅋ

이제 이 네명은 다 요리는 안하는거루..ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
껍질가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 푸스터 요리 못하냐고 큰손으로 낑낑댈거 생각하면 ㅈㄴ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 보러간다ㅋㅋㅋ
[Code: e6de]
ㅇㅇ
모바일
보니까 남미선수들과 더불어 강가가 요리 제일 잘한다는뎈ㅋㅋㅋ 껍질갈고있는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 상대꺼 먹고 바로 소금후추 간 하나도 안됐다는거 알정도면 기본은 하는건갘ㅋㅋㅋ
[Code: dd9b]
ㅇㅇ
모바일
그건 요리못해도 포크만 들면 다 아는거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c6a]
ㅇㅇ
모바일
강가 치즈 껍질가는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d35]
ㅇㅇ
모바일
강가 치즈껍징가는거 개욱김ㅋㅋㅋㅋ그와중에 둘이 이겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: befd]
ㅇㅇ
모바일
껍질 왜갈아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77eb]
ㅇㅇ
모바일
강가 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3294]
ㅇㅇ
모바일
껍질가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ