https://hygall.com/589092798
view 1698

지큐…. 저 착장이랑 의자랑 스타일링이랑 강파월의 여유로운 미소까지 내가 상상만 하던 행이사님을 화면으로 딱 보여준 것 같았음 처음 본 날 ㄹㅇ 소리 지름 업무용 의자는 당연히 따로 있고 커다란 이사실 코너쪽에 저렇게 쉴 수 있는 의자가 놓여있는데 아무도 행이사님 거기에 앉어서 쉬는 거 본 적이 없음 그래서 다들 그냥 인테리어려니 생각하는데 새로 들어온 동그랗게 생긴 인턴이 저 의자에 앉은 행이사님 허벅지에 앉아서 이런 짓 저런 짓 다 했다는 건 절대 모르겠지 행이사님의 결혼 소식이 들리기 전까지는

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
나 의잔데 네 말이 다 맞다
[Code: 640a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이건 이사님이야 최연소 이사인데 능력 개쩔어서 누구도 뭐라 못 할듯
[Code: 405c]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있다 저런 이사님 위에서 이런짓 저런짓 다하는 인턴이라니🤭
[Code: 7f54]
ㅇㅇ
모바일
이런저런 짓에 대한 정확한 묘사가 더 필요해요 센세 ☺️
[Code: 08e7]
ㅇㅇ
나 제목보고 예상하고 들어옴 이날 진짜 레전설ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로 들어온 인턴을 어케어케 잡아먹었길래 평생 자유롭게 살거같던 행이사님의 결혼소식이 들리냐!!!!
[Code: fc77]
ㅇㅇ
강파월+의자 조합이 너무 쎆쓰임 이거때문에 행맨밥은 대면좌위 존나 할거같다는게 내 헤드캐논됨 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fc77]
ㅇㅇ
모바일
저 의자에 더 자주 눕는건 이사님이 아니고 동그란 인턴이라는게 사실이었어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0f8]
댓글 작성 권한이 없음