https://hygall.com/589090991
view 1414

케니가 신참이라  22서 홍보 영상 찍기로 했는데 카메라맨 자처한 테리가 케니 따라다니면서 쓰잘데기없는 질문(22서에서 제일 옷 잘입고 잘생긴 형사가 누구인지? 검거율 누가 제일 높은지? 누가 머리스타일이 제일 섹시한지?) 해대면서 홍보영상은 커녕 케니 얼빡샷만 찍어대는 테떤 형사.... 근데 케니 순둥해서 테리가 저렇게 아무때나 카메라 들이대고 헛소리해도 다 받아주겠지

테리케니 슼탘
ㅇㅇ
모바일
질문에 퍼스널 필링 너무 들어간 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검거율 누가 제일 높냐는 질문에 데니스라고 답하는데 테리가 그 새끼 누구냐고 케니한테 따지면 데니스 맥클레런. 우리 아빠 할 것 같음
[Code: 734e]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 서 홍보영상 찍어놓으랬더니 개인 사심 채우는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸졸 따라다니면서 답정너 질문할 때마다 순둥케니 엄청 고심해서 답변해주는데 질문마다 다 다른 사람 이름 대고 있어서 테리쉑 눈돌아갈 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d024]
ㅇㅇ
모바일
저 영상 만약 홍보영상 비하인드로 공개되면 그 해에 경찰 지원자 개쩌는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 그거 알면 그거 영상 내리라고 홍보담당자붕팔이 박박 갈굴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d2f]
ㅇㅇ
모바일
이게 홍보영상?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e61]
ㅇㅇ
모바일
홍보영상이라니 그냥 토끼경관의 어떤 하루 이런거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리 찍어놓고 너무 야하다고(..?) 자기만 본다고 영상도 안넘겨줘가지고 다시 찍었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e41]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거없는데도 야하다고 난리칠 테라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d8c]
ㅇㅇ
테리쉑 사심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a29e]
ㅇㅇ
모바일
홍보영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 테리가 영상도 혼자보겠다고 난리쳐서 홍보영상으로도 못쓰였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee6f]
댓글 작성 권한이 없음