https://hygall.com/589090905
view 15297
재생다운로드tumblr_72053f0826dd6eef311914934ac1223b_495ffc3d_540_1696679317317.gif
"나 오늘 소개시켜줄 사람이 있어"

"허니, 나 오늘은 안만나고 싶어"

재생다운로드맥카이 (1).GIF
"안돼, 오늘 꼭 만나야 돼"

재생다운로드맥카이 (7).GIF
"허니, 자기야 여자든 남자든 맘대로 만나도 돼 헤어지자고만 하지마"

단단히 오해한 맥카이

"션, 집에가면 할 이야기가 있어요"

"무슨 이야기?"

"나 집에서 할래"

편하게 씻고 나오라더니 대뜸 몸으로 유혹하는 션오

"나 당신이랑 오늘 안할거야"

"...왜? 당신 요새 이상해 뭐가 됐든 나 당신 안놔줘"

자기 배 위에 션 손올리는 허니

"허니가 요새 날 왜 안만나줄까?"

"네가 뭔가 잘못한거 아니야?"

"모르겠어 차라리 말해주면 고칠텐데"

"요새 연락 잘 못해서 미안 내가 숨긴게 있어"

"아냐 연락안해도 좋았...이아니고 괜찮아 나는 숨겨도 다 괜찮은데..."

더 놀리면 울까봐 풀먼 밥에게 얼른 말해주는 허니

"아니 왜 욕실에서 그러고 있어?

"허니, 말하려고 하는거 하지마 제발 나 잘 참을 수 있어"

허니의 임밍아웃 후 눈 못떼는 아니 더 안떼는 닉갈 허니 손으로 양말도 못신게함

"자기야 병원간거 왜 말 안했어?"

"....어떻게 알았어?"

"기사님한테 들었어"

"아 맞네 나 당신 놀래켜주려고 했는데..."

"당신은 항상 날 놀라게 해"

"근데 좀 아쉽다...나는 자기 몸 좋아하는데 이제 한동안 못본다니.."

"왜 못봐, 원하는 건 다 시켜 다 해"

실컷 예쁨? 받고 의기양양해진 벤반스 허니가 임신튀할까봐 납감 계획한 건 평생 비밀임

"자기야? 저기요? 야!!"

"......"

다짜고짜 자기 크게 아프다고 병원으로 가렛 불러서 확인시킨 허니 가렛은 돌이 되고 말았는데

"자기는 너무 작고 애는 나 닮았으면 클텐데...괜찮을까?"

기쁘기도 하지만 허니가 아픈 건 싫은 가렛

사실은 그닥 기쁘지도 않음 허니 관심 뺏기는게 싫어서
납감으로 시작한거라 허니한테 받은 애정이랑 관심 나누고 싶지 않음 허니 없는 방에서 몰래 화냄

교주너붕붕
문제시 바로 삭제
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가렛앜ㅋㅋㅋ
[Code: a2a1]
ㅇㅇ
모바일
와우..맛있다..센세 어나더
[Code: 3a33]
ㅇㅇ
모바일
아니 가렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 작고 애는 큰데ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4c2]
ㅇㅇ
모바일
근데 막짤 너무너무잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 싫어하는거같음
[Code: f4c2]
ㅇㅇ
모바일
가렛 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb77]
ㅇㅇ
모바일
아니 찐으로 싫어하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86f8]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: 232f]
ㅇㅇ
모바일
가렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a254]
ㅇㅇ
모바일
맛좋타....
[Code: aef0]
ㅇㅇ
모바일
존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8256]
ㅇㅇ
모바일
가렛ㅋㅋㅋㅋ 급발진 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b53f]
ㅇㅇ
모바일
가렛…맞는 말이야 웬만하면 허니가 작겠지..
근데 ㄹㅇ 싫어하는 거 같아
다들 찰떡이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 422d]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 안아주고 싶다ㅜ
[Code: bf5c]
ㅇㅇ
밥 더 놀리지도 못하겠네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc77]
ㅇㅇ
모바일
가렛 막짤 무슨 필모야??? 뚫린게 문짝이 아니라 내 마음 같은디
[Code: 5fd8]
ㅇㅇ
모바일
룰라바이
[Code: dc12]
ㅇㅇ
모바일
코맙!! 복받아라
[Code: 3780]
댓글 작성 권한이 없음