https://hygall.com/589089668
view 3355
형, 들킬 것 같은데.

절대 안 들켜 나만 믿어.

부탁한다, 동생 🐰(애교눈빛발사)

나만 믿어, 형.(결의)

100전대 대표로 장기자랑 하게 된 게일과 엘비스 형제였으나 춤 연습 중 갑작스러운 부상으로 로타가 게일 분장을 하고 무대에 대신 올라가기로 함.

엘비스: 다리미 코드는 뽑고 휘둘렀어야지, 형.
게일: 그러게(다리 화상입음)

백스테이지
뚱....
엘비스: 우리 로타 살짝만 웃어볼까? 😉

(섬뜩)
엘비스: 아니야, 형이 잘못했어. 웃지마. 🙃

(말잘들음)

크로스비: 엘비스 대위님, 가발 가져왔습니다!

부디 100전대에 승리를!!

이번 순서는 !!!두구두구!!! 기다리고기다리던 100전대 아이돌!!!! 엘비스 대위와 게일 소령!!!!!!!!

엘비스: 형이 스타트 끊을테니까 따라와, 아기.

빰!!!!!!!!!!!!!!

(믿기지 않겠지만 로타임)

??: 날 가져요!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
??: 당신의 노예가 되겠어 크아악!!!!!
??: 사랑해요, 클레븐!!! 영원하라, 클레븐!!!!
??: 결혼하자!!! 게일 클레븐!!!!
존 이건: 방금 어떤새끼야!!!!!!!!!
??: 우윳빛깔 엘비스!!!

그시각 공중에 지나가던 독일군 시점의 공연장
???: 우리가 저기에도 폭탄 날렸나?
???: 뭔 일이래 ㄷㄷㄷㄷ

마옵에 엘비스 듄굗 존게일
ㅇㅇ
존 침투력 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 군부대 아이돌 클레븐 형제 최고다!!!! 일등 했겠지 당연!!!!
[Code: beae]
ㅇㅇ
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존이건 진짜 ㅈㄴ 웃기네
[Code: 2d76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ로타 열심히하네ㅋㅋㅋㅋㅋ공연장 터져나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존은 저 혼란스러운 와중에 소주 차단력 뭐야ㅋㅋㅋㅋ벅레이더 있냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0614]
ㅇㅇ
모바일
공연장에 불난거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내한해라 클레븐 형제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d51d]
ㅇㅇ
로타 웃는데 왜 이렇게 무섭냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 착해서 말은 잘듣고 기특하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 존이건은 저거 어떻게 듣고 잡아낸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df1]
ㅇㅇ
모바일
차마 형도 커버할 수 없었던 로타의 미소ㅋㅋㅋㅋ 그래도 괜찮아 열심히 했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a18e]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 찾아내서 처단할 것 같은 존이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일군도 놀란 오덕운 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 소주한놈 색출해내는 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 이 공연 보게 해줘요
[Code: 2167]
ㅇㅇ
모바일
존 목소리 제일 큰거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 애인은 지켜야지 근데 사실 애인이 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100전대가 이겼겠지 당연히?
[Code: 29ec]
ㅇㅇ
모바일
존이건 있는줄도 몰랐는데 갑자기 튀어나와서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9e8]
ㅇㅇ
??: 결혼하자!!! 게일 클레븐!!!!
존 이건: 방금 어떤새끼야!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 공연안보고 부대원들 지켜보고있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af2d]
댓글 작성 권한이 없음