https://hygall.com/589086240
view 2847
나중에 장포대로 빠진 행맨....콧수염 기르면 이렇게 되려나ㅋㅋㅋ 아니면 루스터랑 내기했다가 져서 콧수염 기르게 된 거여도 재밋겠다ㅋㅋㅋㅋ 파월이 원래 루스터 역할에 오디션 지원했던걸로 아는데 루스터가 됐으면 저런 비주얼이 됐으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 내기했을 때 루스터는 행맨보고 콧수염 기르라고 했고 행맨은 루스터더러 위아래로 싹 제모하라고 했으면....근데 행맨이 지는 바람에 강제로 콧수염 기르게 됨 둘이 키스하면 루스터 좀 신기했을듯 얘가 나랑 키스하면 이런 느낌이었을까 싶은거지 행맨은 수염 안 기르니까 인중이랑 턱 맨들맨들한테 키스할 때마다 쓸려서 따갑느니 까끄럽다드니 쨍알쨍알 한동안 하다가 말 안 해서 익숙해졌나 싶은건데 행맨이 그냥 포기한거였을듯
그리고 콧수염 기른 행맨이랑 키스하니까 그동안 얘가 이런 느낌이었을까 싶고ㅋㅋㅋㅋ 

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
콧수염 기른 행맨이라니 루스터 입장에서 정말 낯설겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ키스할 때 행맨의 기분을 역으로 이해하고 신기해 하는 루스터 존커야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9cb]
ㅇㅇ
모바일
루스터에게는 신선한 경험이었지만 행맨은 콧수염 기르는 도중에도 계속 면도하고 싶어서 근질거렸겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 960f]
ㅇㅇ
모바일
콧수염 난 두 파일럿이 키스하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2857]
ㅇㅇ
모바일
나는 콧수염을 싫어한다
나는 콧수염을 싫어했다
[Code: 5ed7]