https://hygall.com/587702529
view 5626
바로 매칭된거임

이상한 꼬챙이 같은 검 하나 덜렁 들고와서 영 불안했는데 무슨 신들린거마냥 잡더라; 거의 10분도 안되어서 잡음...난 1페만 넘기는데 3시간 썼는데...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

내가 얻은 템 보고있으니까 그 사람이 와서 날 요리조리 훑더니 인사 감정표현하더라 근데 내가 인사가 어딨는지 몰라서 도발? (손 까닥까닥 오라고 하는거ㅋㅋㅋ) 그런 감표를 잘못 눌러버려서 손 까닥거리니까 그 고인물이 히익하고 주저앉아서 손 내젓는 감표 하더라고ㅋㅋㅋ

맞춰서 놀아준거 같은데 걍 웃겼음 한참 그러고 놀고 필드몹 잡으면서 놀다가 나 이제 스토리 밀거니까 가라고 보내려하니까 무릎꿇고 비는 감표하면서 가기싫어하더라 뻘하게 웃겻음ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 게임 진짜 재밌게 했네 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae86]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이상한 꼬챙이검ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐고인물이네 겜 재밌게핬네
[Code: f599]
ㅇㅇ
모바일
뉴비의 도발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a695]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5644]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있었겠다ㅋㅋㅋ