https://hygall.com/587701105
view 6427

네오플 자체제작한거라는데 고정댓글 ㅅㅂㅋㅋ
왜또 프레임별로 일일히 수정하지 왜안하고 업로드했대?
ㅇㅇ
모바일
웃긴데 안웃겨
[Code: 33c6]
ㅇㅇ
모바일
구질구질하네ㅋㅋ 다른 것들은 뭐 진짜 의도가 있어서 수정했냐? 왜 지들은 양해해줘야 하는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: c019]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 807a]
ㅇㅇ
모바일
병신들
[Code: 6c94]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 꺼져 빨리 수정해
[Code: 8a7a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 처음부터 먹금하면 되는걸 헤헤 좆초유저님들 저희는 좆초편입니다요 부랄 딸랑이다가 맨날 구구절절 그런의도가 아니다 웅앵 ㅇㅈㄹ하게 만드네
[Code: 6e87]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 만든 놈부터가 그 생각이 드는 건 의도한 거 아닌가? 수정해라 ㅋㅋ
[Code: f524]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 수정해
[Code: 2e41]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박 의도적으로 넣었는데 없는 척 하는 거지 당장 수정해라
[Code: b842]
ㅇㅇ
에휴 병신들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ad1]
ㅇㅇ
모바일
영상내리고 수정해야지 뭐함???? 작업 담당자 퇴사해
[Code: 7205]
ㅇㅇ
모바일
응 말로 퉁치지 말고 수정해라 소추의 노예들아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2932]
ㅇㅇ
모바일
지들이 의도를 안했더라도 불편하면 수정해야지?? 여태 다 그랬으면서 왜 선택적 지랄이지? 담당자 퇴사하고 영상 수정하고 야근해 뭐하냐
[Code: 7c3e]
ㅇㅇ
모바일
자들자들
[Code: 5ccc]
ㅇㅇ
모바일
아무 의도가 없으니 수정해도 되는거 아냐? 수상하네
[Code: fefb]
ㅇㅇ
의도가 없으니까 수정해야지?
[Code: eae7]
ㅇㅇ
모바일
웃기지마 수정해
[Code: bf89]
ㅇㅇ
모바일
아직 아무 말도 안했는데 먼저 저 얘길 한다고? 백퍼 찔리는 거네 이새끼들ㅋㅋㅋㅋ 수정해야지??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 160c]
ㅇㅇ
모바일
저 말 밑밥 까는거 보니 그 목적으로 그린게 맞나본데?
[Code: 4124]
ㅇㅇ
모바일
납작 엎드리네 ㅉㅉ
[Code: f494]
댓글 작성 권한이 없음